과자의 상류

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

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과자의 상류

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

우수한 과자 코스

초콜릿, 빵 굽는 사람과 전문적인 과자의 기술을 마스터

제과에있는이 고급 과정은 모든 주요 전문 과자 기술의 개발에 대한 포괄적 인 개요를 제공하고, 과자, 빵, 초콜릿의 기술을 마스터 할 수있는 기회를 제공합니다.

조리법의 준비, 도구, 장비 및 용광로를 사용하여 완벽하게 수 : 과자 요리사의 직업을 개발하기 어려운 모든 프로세스의 포괄적이고 정확한 이해를 얻을 수 있도록 좋은 교육이 필요합니다. 그것은 전문 과자 기술의 각각을 실행하고 디저트와 준비에 좋은 결과가 만들어 질 얻을 수있는 기술을 개발하는 것이 필수적이다.

과자의 고급 과정으로 당신은 클래식과 국제 과자의 전통과 더 정교한 빵이나 설탕의 준비, 사탕, 초콜릿, 가장 혁신적인 과자와​​ 달콤한 빵집에 이르기까지 파이의 세계의 폭 넓은 지식을 습득합니다 . 빵집의 모든 영역을 해결하기 위해 전체 일정. 최고의 과자 학교에 내기!

의사 일정

  • 과자 - 과자 : 역사와 예술. 설치 및 특정 기계. 원료의 기술. 몸은 비스크. 부서지기 쉬운 대중. 크림 및 파생 상품. 무스와 가족. 발효 가루 반죽. 찬 세계. Mignardises. coeliacs에 과자. 케이크. 동향 및 참조. 식사와 관심의 링크를 확인해보세요
  • 발효 빵과 파스타 - 소개 및 빵집의 역사. 도구,기구 및 대용량 기술의 개발에 적용. 화학, 원료의 영양 및 관능 조성. 대중의 형성과 발전의 과정. 달콤한 가루 반죽 발효. 몸 맛 빵집. 독특한 스페인어 빵집의 몸. 퀴즈, 트릭과 빵과 과자에 대한 팁.
  • 초콜릿과 과자 예술 - 학문의 초콜릿. Bombonería. 과자 레스토랑. 작업장에있는 초콜릿 과자. 설탕. 초콜릿 예술.

목표

제과의 고급 과정으로 그 얻을 :

  • 현대 과자 - 오브라도르의 작동에 적용되는 일반적인 특성을 알고있다.
  • 우리가 기본 원료 처리 장비를 알고 우리의 작업을 최대한 얻기 위해
  • 당신은 시간과 온도의 매개 변수, 다양한 요리법을 수행 정확하게 달성하기위한 필수 요소를 제어하는​​ 무역을 포함하는 다양한 가족의 기본 동작 중 하나를 정교하고 식별합니다.
  • Domines 관리 및 카트리지 슬리브와 질감, 향과 색상의 조합의 광범위를 달성하는 목적으로 과자에 사용되는 다양한 기술에 예술적.
  • 당신은 디저트 레스토랑 메뉴를 만들고 적절한 선택에서 처리 원가, 생산, 저장 및 다양한 디저트를 구성하는 원료의 사용을 처리하기위한 조건을 최적화 할 수 있습니다.

채용

상단 과자 과정은 제빵사, 제빵사 또는 워크숍 지도자로 일을 차지하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2018
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2018
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2018
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락