과자 코스

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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과자 코스

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

과자 코스

준비와 과자의 프리젠 테이션의 기술을 배울 수

기술 및 전처리 및 저장의 현재의 방법의 발전, 완성 된 제품의 손실없이 곱하기 장인 과자 만들기 "마스터"손에 완벽하게 적합합니다.

이 코스는 전문 빵집의 과자 동작을 보여 플러스 아트 도구와 과자 요리사 큰 국내 및 국제 인정에 의해 사용되는 기술을 마스터하는 방법을 가르쳐하는 것을 목표로하고있다.

높은 연구 열기 환대는 새로운 트렌드에 적응하는 능력과 차별화로 상상력과 혁신의 사용을 개발, 직업의 기본 윤리에서 포괄적 인 교육을 제공합니다. 그 학습 베이킹 과자 빵집과 레스토랑의 최신 기술과 함께 국제 클래식 과자의 지식과 경험을 포함한다.

의사 일정

  • 과자 : 이야기와 공예 - 빵집의 간략한 역사. 조직 제과
  • 특정 설치 및 장비 - 플랜트 및 기계. 건강과 안전. 바이러스. 기생충의 감염. 화학 중독. 식품 중 유해 천연 물질. 식품 첨가물
  • 원료의 분석 - 감미료. 유제품. 젤라틴. 계란. 소금 가루
  • 몸은 비스크 - 한 참고. 등급 대중. 시스템 비스킷을 만들기위한 과자에서 작업. 메렝게의 종류. 조리법
  • 부서지기 쉬운 대중 - 특징. 혼합 유형. 조리법
  • 크림 및 파생 상품 - 영어. 샹 티이. 과자. 크림 노소 BEURRE, 버터 크림. 노른자 크림. 과일 크림. 너트의 크림. 플랜과 가족. 송로 버섯. 적용 범위 케이크. 남자 이름
  • 무스와 가족 - 소개. Semifreddo. 무스. Bavaroise
  • 발효 가루 반죽 - 밀가루. 효모. 브리오슈. 바랭. 빵. 크로. 덴마크어 반죽 또는 Cuques에서
  • 찬 세계 - 역사. 정의. 분류. 필수 성분. 저온 살균. 균질화. 성숙. 배치 냉장고. 조리법 및 기술 사양
  • Mignardises - 특징. 분류 오늘. 트레이 페티트 네의 예. 파스타, 과일이나 젤리 니스. 카라멜 MOU 체결. 클라우드, 매쉬 부드러운 또는 guimauve. Galletas
  • Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario
  • Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher

목표

Con el curso de Pastelería conseguiremos que:

  • Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna.
  • Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones
  • Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas.
  • Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores.
  • Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres.

Salidas Profesionales

El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락