국제 과자의 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

국제 과자의 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

국제 페이스트리 코스

각 문화의 전형적인 조리법을 만나

문화의 조화는 세계 각국의 디저트를 갖춘 restuaración의 estableciminetos을 찾기 위해 점점 더 일반적입니다 것을 의미했다. 국제 과자 문화는 점점 더 우리의 전문가에 포함됩니다.

물론 국제 제과는 대부분 (과일, 설탕, 야채, 코코아), 기술의 처리 및 제어 처리 (제어 조리 온도, 질감) 사용 원료에서로, 국제 파이의 기지를 표시하는 것을 목표로 가장 인상적인 프리젠 테이션 및 제품 준비. 우리는 우리가 국제 예술 빵집이 어렵지만 흥미 진진한 세계로 모험을 원하는 모든 사람들에게 도움이 될 것입니다 희망 설명서, 짧은입니다.

의사 일정

  • 역사와 국제 제과기구 - 세계에서 과자의 역사. 빵집의 소개. 모든 최고의 제빵에 사용됩니다. 빵집에서 필수 장비 및기구
  • 프랑스어 파이 - 프랑스 요리와 관습. 프랑스어 파이의 소개. 프랑스어 파이의 역사. 프랑스를 대표하는 사탕. 가장 유명한 치즈와 자신의 특성. 일부 프랑스어 요리법
  • 이탈리아어 베이커리 - 이탈리아 요리와 관습. 지역 유명 인사로 이탈리아 요리와 디저트의 역사. 이탈리아어 치즈. 과자, 과일, 이탈리아 제품
  • 앵글로 해산물 - 소개. 다른 치즈. 영국과 아일랜드의 국가에 의해 해산물
  • 스칸디나비아에서 해산물 - 소개. 스칸디나비아의 일반적인 재료입니다. 스칸디나비아 치즈. 다른 식사 하루. 가장 중요한 디저트
  • 중앙 유럽 해산물 - 소개. 스위스. 독일. 오스트리아. 슬로바키아. 슬로베니아. 체코.
  • 아프리카 모로코 파이 - 소개. 마그 레브 음료. 서 아프리카의 음주. 동 아프리카에 음료. 남부 아프리카에있는 요리법. 모로코 요리.
  • 남미와 중앙 아메리카 요리
  • 중앙. 남미 - 미국 요리
  • 노스. 캐나다. 멕시코. 미국
  • 아시아와 인도 해산물 - 동남 아시아. 중국. 일본. 인도. 레바논
  • 오세아니아의 해산물 - 오세아니아. 폴리네시아

목표

국제 페이스트리 코스를 사용하면 얻을 :

  • 최고의 국제 요리의 각각의 기본 과자 준비 알아보기
  • 각 국가에서 사용되는 기술을 알아
  • 각 국가의 공급 재료 알아보기
  • 각 국가의 먹이 프로토콜을 알고

채용

국제 제과 과정은 제과 국제 전문가의 빵과 같은 작업을 수행하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 모든 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락