Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

소개

공식 설명 읽기

환대 열기 고등 연구 (ESAH) 입니다 환대의 학교 즉, 개인 및 기업 온라인 교육 과정 및 대학원의 넓은 범위를 제공 환대, 캐터링, 주방, 운영 및 관리, 이벤트에 제과의 지원으로 호텔 세비야의 우수한 학교, 높은 자격을 갖춘 교사와의 활성 전문가 온라인 교육, 그리고 대학교 산 호르헤, 지원 연구 전문가 및 마스터 의 분야에서 관리 및 관리, 이벤트 및 양조 학 기술 전문가.

ESAH 의 주도로 2007 년 운영 시작 Lezama의 그룹 과 바다, E뛰어난 오픈 스튜디오 (하기 Grupo 산 발레). 두 기관은 Lezama의 그룹이 온라인 방법론을 사용하여, 호텔 세비야의 학교를 통해 전달하는 것이 교실 교육을 제공하는 새로운 교육 프로젝트를 위조 바다, 오픈 높은 연구 전문 센터.

우리의 교육 프로젝트가 제대로 사업 관행과 이론을 결합하고 새로운 기술을 기반으로 온라인 방법을 사용하고, 환대 산업의 현재와 미래의 요구에 효과적으로 대응하기 위해 전문가를 양성하는 것입니다.

현재 10,000 명의 학생들이 교수의 작업을 지원하는 8.9 위의 만족도되고, 우리 센터에서 교육에 의존하고있다.

ESAH 의 파노라마에 참조가 될 제안 환대 산업의 온라인 교육 내, 유럽 프로젝트의 유럽 연합 (EU)에 의해 검증 첫 번째 전자 학습 플랫폼을 갖는 기준으로 Lezama의 그룹, 레스토랑 그룹으로 국제적인 인정과 인증을 가지고 SEAS의 경험과 통합을 바탕으로.

또한 ESAH때문에 학생들의 수가 성장, 개방을 위해 최선을 다하고 마드리드의 새로운 사무실. 이러한 교사와 새 교실로 Lezama의 그룹으로 전문가의 다수의 협력과 대표단, 세미나 의 배달 practicals 지원 온라인 교육. 최고의 교육을 지속적으로 제공 할 목적으로 2014년 1월에서, ESAH 와 계약을 체결 대학교 산 호르헤 전문가와 주인의 연구의 일부도 같은 대학에 대한 승인, 공부 시간에 따라 ECTS 크레딧의 인식을 제공합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람

보다 코스 » 보다 Masters »

프로그램

이 학교는 또한 제공합니다:

Masters

레스토랑 경영 석사 학위

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

음식점이 마스터는 고급 전문 교육에 초점을 맞추고, 그리고 학문과 전문 지식을 해결하고 환대 분야에서 일 조회 도입을 추진하고 있습니다. 모든 주제의 세트로도 분야의 전문적인 개발을 가능하게하는 특정 기술과 능력에 준비 할 수 있습니다 ... [+]

음식점 주인

음식점 순위 위치

호스트 필드는 오늘, 따라서, 레스토랑 관리 능력을 가진 전문가를 위해 점점 더 중요 매우 경쟁력이있다, 그들은 사업을 계획하고 구성 할 수 있습니다.

음식점이 마스터는 고급 전문 교육에 초점을 맞추고, 그리고 학문과 전문 지식을 해결하고 환대 분야에서 일 조회 도입을 추진하고 있습니다.

모든 주제의 세트로도 복원의 분야에서 전문적인 개발을 가능하게하는 특정 기술과 능력에 준비 할 수 있으며,이 분야에서 필요로하고 작업을 채우기 위해 준비하는 기능의 성능, 국제 노동 시장이 필요로 시작되는 책임의 수준.... [-]


요리법 석사 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

요리법이 석사는 기술과 인문 지식을 모두 부엌과 다이닝 룸, 넘어 전문적으로 개발을 허용, 생산 공정, 연구 및 혁신의 현실에서 implicándote, 당신은 책임과 의무를 생각하는 오늘 비즈니스 세계를 필요로 ... [+]

요리법 석사

상상력과 혁신의 사용을 차별화

서비스 및 여행 같은 특별한 재산을 가진 나라에서, 오늘 미식 법 존재하는 위대한 직업은 전문성과 경쟁력의 현재 요구에 적응, 일관된 현실적이고 효과적인 방법의 전문 분야에 회부해야한다.

요리법이 마스터의 환대 학교로 새로운 트렌드에 적응하는 능력과 차별화로 상상력과 혁신의 사용을 개발, 직업의 기본 윤리에서 포괄적 인 교육을 제공합니다.

요리법이 석사는 기술과 인문 지식을 모두 부엌과 다이닝 룸, 넘어 전문적으로 개발을 허용, 생산 공정, 연구 및 혁신의 현실에서 implicándote, 당신은 책임과 의무를 생각하는 오늘 비즈니스 세계를 필요로합니다.... [-]


호텔 경영 석사

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

호텔 경영이 주인이 호텔 estableciminetos의 planficación, 조직 및 관리의 학문과 전문 지식, 관리 능력을 해결합니다. 또한, 환대 분야에서 일 조회 도입을 촉진. 호텔 경영이 마스터의 모든 재료의 세트로도 능력을 달성하고 준비 ... [+]

호텔 경영 석사

교육 및 환대 관리를 리드 받기

업계에서 이러한 혁신, 기술 및 인적 자원 등의 요인은 모든 수준에서 경쟁력의 균형을 점점 무게는 자신의 호텔 관리 작업이 있습니다.

호텔 경영이 주인이 호텔 estableciminetos의 planficación, 조직 및 관리의 학문과 전문 지식, 관리 능력을 해결합니다. 또한, 환대 분야에서 일 조회 도입을 촉진.

호텔 경영이 마스터의 모든 재료의 세트로도 당신의 직업은 호텔 부문의 개발 분야에서 요구하는 기능의 성능을 수 있도록 특정 기술과 능력에 대한 준비를 할 수 있으며, 취할 준비 작업은, 책임 수준의 국제 노동 시장은 필요로 시작되는.... [-]


호텔과 레스토랑 경영 더블 석사

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

호텔 레스토랑에서 두 번 마스터는 당신에게 우리의 국가에있는 분야 대부분의 노동 수요의 두에서 전체 훈련을 구입 할 수있는 기회를 제공합니다. 계획, 구성, 비즈니스 폼을 실행 할 수 있습니다 전문가에 호텔과 레스토랑 경영이 이중 석사 학위와 함께. 을 준비하는 관리자 및 전문가 ... [+]

호텔 레스토랑에서 두 번 마스터

호텔 경영, 레스토랑에서 더블 석사 학위와 전문

호텔 레스토랑에서 두 번 마스터는 당신에게 우리의 국가에있는 분야 대부분의 노동 수요의 두에서 전체 훈련을 구입 할 수있는 기회를 제공합니다. 계획, 구성, 비즈니스 폼을 실행 할 수 있습니다 전문가에 호텔과 레스토랑 경영이 이중 석사 학위와 함께. 이 경쟁적인 고용 시장이 요구하는 책임의 수준, 작업을 채우기 위해 준비하는 관리자 및 전문가.

위치의 업무의 적절한 성능뿐만 아니라 모든 분야의 지식 관련 기능 및 호텔 레스토랑 관리 시설의 관리의 직접적인 책임입니다. 이해를 관리하고 만족스러운 결과를 얻을 수는 직접 호텔과 레스토랑의 관리와 관련이 있습니다. 이 두 주인은 큰 전문화와 노동 시장의 요구에 적응을 할 수 있습니다.... [-]


코스

Curso De Cata De Vinos

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos. Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e... [+]

Curso de Cata de Vinos

Aprende todo el proceso para la cata y maridaje

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos.

Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso de cata de vinos es transmitirte ese conocimiento por el apasionante mundo del vino el cual tiene su parte objetiva y subjetiva que, tras seguir unos pasos teóricos, podrán valorar su parte subjetiva.... [-]


Curso De Chocolate

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

Curso de Chocolate

Especialízate en el mundo de chocolate

El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate.

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional.

Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos ... [-]

Curso De Cocinero Profesional

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un... [+]

Curso de Cocinero Profesional

Aprende los secretos de los auténticos cocineros profesionales

Si quieres trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes, con este curso de Cocinero Profesional, conocerás de una manera teórica y práctica las más avanzadas técnicas de la cocina profesional.

Aprenderás todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocina de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina.

Se trata de un curso de cocinero muy completo, en el que aprenderás a desempeñar las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos, maridaje y decantación del vino, etc…... [-]


가정부 / E의 상류

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정은 가까운 새로운 도구와 지역 주택의 관리에 대한 특별한 강조와 하우징의 부서의 적절한 관리를위한 작업의 방법에 가정부를 목표로에 일반적으로 사용할 수없는 자료와 개념을 소개 이 분야의 전문가 ... [+]

가정부의 고급 코스 / 전자

새로운 도구와 호텔 가정부의 형식

가정부 호텔이 운영하는 호텔의 주요 부분 중 하나입니다. 또한 이야기​​의 감독으로 알려진 가정부를 담당하고 그들이 자신의 작업을 수행 할 수 있도록 조직 된 사람이다. 호텔 가정부 작업 조직, 계획 및 층, 객실 및 편의 시설 분야에서 수행 된 모든 작업을 제어, 목표에 집중하고 그 처분에 자원을 최적화해야합니다. 컴퓨터와 호텔 경영 사이의 중개자의 역할의 성공을 위해 자신의 일상 업무에서 최고의 품질을 달성하기 위해 적절한 교육을 필요로하는 직업.... [-]


과자의 상류

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

제과에있는이 고급 과정은 모든 주요 전문 과자 기술의 개발에 대한 포괄적 인 개요를 제공하고, 과자, 빵, 초콜릿의 기술을 마스터 할 수있는 기회를 제공 ... [+]

우수한 과자 코스

초콜릿, 빵 굽는 사람과 전문적인 과자의 기술을 마스터

제과에있는이 고급 과정은 모든 주요 전문 과자 기술의 개발에 대한 포괄적 인 개요를 제공하고, 과자, 빵, 초콜릿의 기술을 마스터 할 수있는 기회를 제공합니다.

조리법의 준비, 도구, 장비 및 용광로를 사용하여 완벽하게 수 : 과자 요리사의 직업을 개발하기 어려운 모든 프로세스의 포괄적이고 정확한 이해를 얻을 수 있도록 좋은 교육이 필요합니다. 그것은 전문 과자 기술의 각각을 실행하고 디저트와 준비에 좋은 결과가 만들어 질 얻을 수있는 기술을 개발하는 것이 필수적이다.... [-]


과자 코스

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 코스는 전문 빵집의 과자 동작을 보여, 플러스 당신이 과자 요리사 큰 국내 및 국제 인식에서 사용하는 기술 도구와 기술을 마스터하는 방법을 가르쳐하는 것을 목표로 ... [+]

과자 코스

준비와 과자의 프리젠 테이션의 기술을 배울 수

기술 및 전처리 및 저장의 현재의 방법의 발전, 완성 된 제품의 손실없이 곱하기 장인 과자 만들기 "마스터"손에 완벽하게 적합합니다.

이 코스는 전문 빵집의 과자 동작을 보여 플러스 아트 도구와 과자 요리사 큰 국내 및 국제 인정에 의해 사용되는 기술을 마스터하는 방법을 가르쳐하는 것을 목표로하고있다.

높은 연구 열기 환대는 새로운 트렌드에 적응하는 능력과 차별화로 상상력과 혁신의 사용을 개발, 직업의 기본 윤리에서 포괄적 인 교육을 제공합니다. 그 학습 베이킹 과자 빵집과 레스토랑의 최신 기술과 함께 국제 클래식 과자의 지식과 경험을 포함한다.... [-]


국제 과자의 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

물론 국제 제과는 대부분 (과일, 설탕, 야채, 코코아), 기술의 처리 및 제어 처리 (제어 조리 온도, 질감) 사용 원료에서로, 국제 파이의 기지를 표시하는 것을 목표로 가장 인상적인 프리젠 테이션 및 제품 준비 ... [+]

국제 페이스트리 코스

각 문화의 전형적인 조리법을 만나

문화의 조화는 세계 각국의 디저트를 갖춘 restuaración의 estableciminetos을 찾기 위해 점점 더 일반적입니다 것을 의미했다. 국제 과자 문화는 점점 더 우리의 전문가에 포함됩니다.

물론 국제 제과는 대부분 (과일, 설탕, 야채, 코코아), 기술의 처리 및 제어 처리 (제어 조리 온도, 질감) 사용 원료에서로, 국제 파이의 기지를 표시하는 것을 목표로 가장 인상적인 프리젠 테이션 및 제품 준비. 우리는 우리가 국제 예술 빵집이 어렵지만 흥미 진진한 세계로 모험을 원하는 모든 사람들에게 도움이 될 것입니다 희망 설명서, 짧은입니다.... [-]


굽​​기 과정. 발효 가루 반죽

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정은 주방기구, 기계, 원료, 용광로 온도의 모든 사람의 지식을 통해 서비스를 제공 할 수있는 작업 영역의 준비 및 설치에서, 당신이 직업과 그 비밀의 베이커리 윤리를 가르치고 다른 준비에서 빵 굽는 사람에 의해 사용되는 최신 기술은 국내 및 국제적으로 인정 ... [+]

베이커리 코스. 발효 가루 반죽

발효 가루 반죽의 모든 준비를 알아보기

이 과정은 주방기구, 기계, 원료, 용광로 온도의 모든 사람의 지식을 통해 서비스를 제공 할 수있는 작업 영역의 준비 및 설치에서, 당신이 직업과 그 비밀의 베이커리 윤리를 가르치고 다른 준비에서 빵 굽는 사람에 의해 사용되는 최신 기술은 국내 및 국제적으로 인정.

당신은 빵을 만드는 방법을 배웁니다 당신은 전통적인 빵 (빵, 포카 치아, 스콘 ...), 전통 발효 가루 반죽, brioches, 도넛, 크로와상, midnights ... 그리고 식품 공급 빵집의 세계에 적용되는 다른 기술에서 실현됩니다.... [-]


레스토랑 경영 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 코스 레스토랑 경영의 기본 목적은 새로운 도구의 레스토랑 관리, 혁신적인 제품, 기술 인간, 상업 관리의 사용에 대한 지식을 통해, 환대 분야의 최신 동향과 전략을 소개하는 것입니다 금융 회사 ... [+]

레스토랑 경영 과정

레스토랑 경영 전문

이 코스 레스토랑 경영의 기본 목적은 새로운 도구의 레스토랑 관리, 혁신적인 제품, 기술 인간, 상업 관리의 사용에 대한 지식을 통해, 환대 분야의 최신 동향과 전략을 소개하는 것입니다 금융 회사.

국제 환대 분야에서 새로운 시장과 제품의 출현은 우리의 레스토랑과 호텔의 경쟁력, 조직 및 관리를위한이 레이스 그리드의 최전선에서 자신의 위치를​​ 우리 모두를 강제.

의사 일정 관리 프로세스 및 음식과 음료와 지역.

특가 복원. 쇼핑 - 매점 - 지하실. 레스토랑 서비스. 부엌... [-]


마케팅 과정의 호텔과 레스토랑

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 마케팅 과정 호텔 및 레스토랑 광고 호텔에 대한 책임이 호텔 설립의 상업 지역의 미래의 지도자를 양성하는 것을 목표로,이 회사의 크기에 의존하지 않는 것을 알고, 마케팅 계획을 개발하는 방법을 알고 전문가, 그러나 그것의 범위는,의 사용은 제안 된 목표의 성취를 가지고 있음을 의미합니다 ... [+]

호텔과 레스토랑에서 마케팅 과정

귀하의 비즈니스에 대한 마케팅 계획을 개발

관광 마케팅, 단기 및 장기, 내부 및 외부 현실의 분석에서 발생 아니라 시장을 정의하고 우리는 우리가 추적하는 모든 것을 달성하기위한 전략을 개발하는 일을 인식하는 방법을 알 수 있습니다.

이 마케팅 과정 호텔 및 레스토랑 광고 호텔에 대한 책임이 호텔 설립의 상업 지역의 미래의 지도자를 양성하는 것을 목표로,이 회사의 크기에 의존하지 않는 것을 알고, 마케팅 계획을 개발하는 방법을 알고 전문가, 그러나 그것의 범위는,의 사용은 제안 된 목표의 성취를 가지고 있다는 것을 의미한다.... [-]


물론 맛있는 파이

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

빵집의 기원은, 오늘날 우리가 알고있는 전용 작업으로 첫 번째 빵 굽는했다 중세의 obloiers 또는 웨이퍼 생산 업체입니다. 그런 다음 고대 (이집트, 그리스, 로마)에서와 같이, 과자 짠했다 : 그것은 고기 또는 야채, 변형, 그들은 ...와 박제 밀가루와 과자로 작업했다 [+]

과자 코스 살라

빵집이 분기의 모든 비밀을 알아

빵집의 기원은, 오늘날 우리가 알고있는 전용 작업으로 첫 번째 빵 굽는했다 중세의 obloiers 또는 웨이퍼 생산 업체입니다. 그런 다음 고대 (이집트, 그리스, 로마)에서와 같이, 과자 짠했다 : 그것은 고기 또는 야채, 변화가 통합되었습니다로 달콤한 재료로 박제 밀가루와 과자로 작업했다.

맛있는 과자는 특정 시간에 (전채, 간식, 사교 모임이 ..) 등 카나페, 스낵, 파이, 등의 요리를 선호하는 소비자의 요구에 의해 점차 증가하고있다.

과자 살라 동안 빵집이 분기의 현재 치료를 허용 바닷물 처리 및 기본적인 대중 작업과 같이 표시됩니다.... [-]


물론 바텐더 및 웨이터

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

바텐더와 웨이터의 과정에서 당신은 환대 산업에서 완벽한 서비스를 제공, 전문적 서비스 레스토랑과 바 수행 준비합니다. 칵테일은 많은 시설의 차별화의 원천이되고있다. 이 직업의 윤리를 알아보기 당신은 자신의 비밀 기기, 음료, 종류와 결합 할 수있는 방법을 알고 ... [+]

물론 바텐더 및 웨이터

기술 전문 웨이터와 바텐더 알아보기

바텐더와 웨이터의 과정에서 당신은 환대 산업에서 완벽한 서비스를 제공, 전문적 서비스 레스토랑과 바 수행 준비합니다.

칵테일은 많은 시설의 차별화의 원천이되고있다. 이 직업의 윤리를 알아보기 당신은 자신의 비밀 기기, 음료, 종류와 그들을 결합하는 방법을 알고있다. mixology를이 도메인들은 흠 레스토랑 서비스 실행을 위해 취득 기술에 의해 강화됩니다.

다음은이 분야에서 일할 능력이있는 전문가가되기 당신은 지식을 습득 할 수있는 완전히 실제지도와 바텐더의 과정이다. ... [-]


물론 웨이터

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

물론 웨이터는 완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 데 필요한 기계 및 절차에 대한 깊은 실무 지식을 제공합니다. 이 과정의 다양한 교육 단위 동안 당신은, 계획 및 레스토랑의 관리를 조직의 작업을 개발할 수있게 실무 경험과 전문 바텐더를 얻을 수 있습니다 ... [+]

바텐더 코스

전문 웨이터의 모든 기술을 배울

물론 웨이터는 완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 데 필요한 기계 및 절차에 대한 깊은 실무 지식을 제공합니다. 이 과정의 다양한 교육 단위 동안 당신은 조직, 계획, 레스토랑의 제어 작업을 개발할 수있게 실무 경험과 전문 바텐더를 얻을 수 있습니다.

이 과정은 노동 시장에 소개 할 수있는 기반을 제공하는 완전히 실제적인 지침을 가지고, 및 / 또는 전문 바텐더 전문.

의사 일정 레스토랑 소개 - 직업의 직업 윤리. 외식 기업의 정의 및 분류. 균일 성과 위생 및 고객 서비스. 선택 및 인력의 교육. 여단. 다른 부서와의 관계 조직 및 서비스의 제공 - 가구를 식사. 레스토랑의 소재. 미장센 EN 장소와 범위의 조직. 식당에서 서비스의 개발 조직 및 바 - 바 시설 및 장비. 바의 장소 엔 미장센. 바 또는 카운터에서 서비스를 제공합니다. 바 또는 레스토랑에서 음료 서비스 뷔페와 룸 서비스 - 뷔페 시스템. 룸 서비스 또는 룸 서비스 연회 서비스 - 기본 개념 및 연회 서비스를 의미한다. 마케팅 연회. 서비스 전달 과정. 유형 및 조립 테이블 서비스 커피, 차, 칵테일과 시가 - 와인. 커피. 차. 칵테일 바. 시가 차트 및 결제 - 조건과 기업의 준비에 대한 요구 사항. 결제, 수집 및 제어 시스템 목표 ... [-]

물론 프로토콜입니다. 작은 이벤트

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정 프로토콜은 환대와 작은 이벤트의 프레 젠 테이션의 프로토콜에 관한 모든 질문에 응답하기위한 것입니다, 음식, 음식, 와인, 조립 분야 및 기타 활동의 관점에서 접근 추가 ... [+]

물론 프로토콜. 작은 이벤트

보기의 미식 지점에서 프로토콜에서 훈련 받기

모두 사회적 관계와 현재의 직업 생활은 종종 프로토콜 연구가 더욱 요구되는 이유를 복원 요리법을 통해 이미지 또는 우리의 회사를 강화하는 역할을 활동의 개발을 필요로한다.

이 과정 프로토콜은 환대와 작은 이벤트의 프레 젠 테이션의 프로토콜에 관한 모든 질문에 응답하기위한 것입니다, 음식, 음식, 와인, 조립 분야 및 기타 활동의 관점에서 접근 보완.

의사 일정 영업 부서 -. 취사 또는 복원을 필요로 이벤트의 종류. 부서 절차. 형태의 이벤트. 서비스 주문. 이벤트의 목록을 확인하십시오. 취소. 수수료. 결제 및 컬렉션. 이벤트의 결과를 분석. 이벤트 및 프로토콜의 종류 -. 취사 또는 복원을 필요로 이벤트의 종류. 테이블의 종류. 테이블의 조립의 단계. 메뉴 엔지니어링 -. 날짜와 이벤트에 따라 메뉴의 구성. 메뉴를 만드는 시간 조언. 수량 / 인당 대략적인 음식과 음료 서빙. 조건 및 메뉴의 개발을위한 요구 사항. 엔지니어링 메뉴. 엔지니어링 메뉴. 식품 공급 판매 통계. 소매 가격. 판매 및 결제. 와인, 페어링 및 프리젠 테이션 -. 와인의 분류. 서비스 와인을 주문하기. 와인 병을 엽니 다. 온도 와인. 와인을 제공합니다. 일반 팁. 페어링. 카 바스 / 샴페인을 엽니 다. 복원 이벤트에 대한 프로토콜 -. 주문 배치하면 손님. 봉사의 시간에 주문 이벤트에 다른 보완적인 활동 -. 기능 롤 목표 ... [-]

미식의 상류

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

초보자와 고급 주방 요리와 최고의 요리 기술의 프레 젠 테이션을 모두 포함하는 전체 의제를 통해 할 수 있습니다 어퍼 이스트 코스 음료, 요리의 세계에서 경력을 개발하는 데 필요한 지식을 습득. 온라인으로 음식을 공부하는 것은 최선을 선택하는 요리의 세계의 전문 지식을 습득 ... [+]

시니어 코스 음료

연구 요리는 요리의 세계에 당신의 경력을 개발할 것

초보자와 고급 주방 요리와 최고의 요리 기술의 프레 젠 테이션을 모두 포함하는 전체 의제를 통해 할 수 있습니다 어퍼 이스트 코스 음료, 요리의 세계에서 경력을 개발하는 데 필요한 지식을 습득.

최고의 원료를 선택하는 요리의 세계의 온​​라인 식품 획득 전문 지식을 공부하고, 최고의 요리 기술 방법이나 메뉴를 디자인하는 방법을 확인합니다. 각 제품의 대부분을 같은 표현을 개선하는 최선의 요리 기술의 연습과 함께, 즉 요리법의 상류를 만들 수있는 큰 차이입니다.... [-]


바텐 딩 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정 Coctelería, 당신은 칵테일과 서비스의 넓은 세계에서 전문적으로 준비하는 것입니다, 당신은 지식을 통해 서비스를 제공하는 바의 준비와 어셈블리에서, 직업과 그 비밀의 윤리를 배울 수 기구, 음료, 종류와 결합 할 수있는 방법의 각 ... [+]

mixology를 코스

전문 바텐더를 형성 차별화

이 과정 Coctelería, 당신은 칵테일과 서비스의 넓은 세계에서 전문적으로 준비하는 것입니다, 당신은 지식을 통해 서비스를 제공하는 바의 준비와 어셈블리에서, 직업과 그 비밀의 윤리를 배울 수 기구, 음료, 종류와 그들을 결합의 각각의 방법.

이 과정은 칵테일에게 국가 및 국제적으로 인정 된 조합에 대한 가장 현대적인 기술을 가르 칠 것입니다. 데 게다가 조리법은 바텐더와 같은 훈련을 위해 필수 불가결 칵테일.

의사 일정 소개 및 역사 - 펀치 첫 칵테일.. 세기에 세기. 수십 년 동안 칵테일의 가족. 세카 법. 바, 음료의 개발. 증류 바 -.의 바. 미장센 장소. 서비스 호핑. 커피. 세계에서 바 서비스 스테이션과 유리 -. 필요한 요소입니다. 센트럴 역. 유리. 미국 변호사 음료의 종류 -. 대부분의 소비 주류. 증류. 코냑과 아르마냑 brandyes. 마크와 마크의 영혼. 과일 브랜디. 론, CACHAÇA 데킬라. 곡물 정신. Anises. 버몬트. 주류. 강화 와인. 위스키와 버번 재료 및 예술 혼합 -. 필요한 요소입니다. 제조 방법. 처리 기술. 장식 재료 - 액체 알코올 중독. 식물에서 소주. 곡물 정신. 기타. 무 알코올 액체. 고체 재료. 시식 레시피 칵테일 (현대 클래식) -. 예비 고려 사항. 알콜 없습니다. 자극제. 고전. 바탕 화면. 알코올의 종류. 샷. 칵테일 색인 목표 ... [-]

새로운 요리 기술 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정은 각 단계를 하나의 맹목적 조리법과 방법을 가장하기 위해 각 식품의 특성을 사용하는 방법을 따라 무엇을 알고, 새로운 요리 기법 당신에게 필요한 요리 예술을 가르치고 ... [+]

새로운 요리 기술 과정

음식과 요리하는 방법으로 약을 모두 알고

이하 15 년 이상에서 부엌은 새로운 요리 기술에 의해 더 깊이 지난 세기에 비해 진화했다. 오늘의 풍경이 변경되었습니다, 우리가 만들 수있는 가장 좋은 방법은 음식의 본질을 알고 있음을 깨달았다 : 그들은 서로 상호 작용하는 방법, 그들이 만들어진 방법을 알고, 구성 요소, 그들이이 추위에 노출 될 때 발생하는, 열, 압력, 교반하고, 요리를 준비하기 위해 지속적으로 실시하고 더 많은 변수.

새로운 기술은이 과정은 우리가 조리법에 맹목적으로 따라하는 방법을 가장하기 위해 각 식품의 특성을 사용하는 단계에 각자가 무엇을 알고, 당신에게 필요한 요리 요리 예술을 가르치고 있습니다.... [-]


세계 각국의 요리 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

국제 음식 코스는 기술과 세계 각국의 요리에 가장 자주 발생하는 식품 조작의 레퍼토리를 깊게 소개로 시작합니다. 이것은 당신이 재료 사용과 관습을 알고, 세계 지리에 몇 가지 기본 기술을 습득합니다 ... [+]

물론 국제 요리

세계 요리의 나머지 부분을 충족

세계화와 오늘날 일어나고있는 문화의 혼합, 국제 요리의 출현의 결과로한다. 그것은 음식이 국제적인 변화 제공하는 외식 기업을 찾기 위해 점점 더 일반적입니다.

국제 음식 코스는 기술과 세계 각국의 요리에 가장 자주 발생하는 식품 조작의 레퍼토리를 깊게 소개로 시작합니다. 이것은 각 나라의 성분, 용도 및 세관 국제 요리의 다양한 메뉴를 방어 할 수 알고, 세계 지리에 대한 몇 가지 기본 기술을 습득합니다. 이것은 항상 당신의 상상력, 창의력과 이니셔티브 "필드에 열려 떠나.... [-]


소믈리에 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

처음부터, 소 물리에의 모습은 고급 레스토랑의 상징으로 간주되었다,하지만 지금은 등 호텔, 바, 레스토랑, 리조트, 자신의 직업을 찾을 수 있습니다. 전문 소믈리에는 연구, 서비스에 전념 복원에 중요한 역할을 ... [+]

소믈리에 코스

전문 소믈리에의 기술을 배울 수

처음부터, 소 물리에의 모습은 고급 레스토랑의 상징으로 간주되었다,하지만 지금은 등 호텔, 바, 레스토랑, 리조트, 자신의 직업을 찾을 수 있습니다. 전문 소믈리에가 필요한 사람에게 조언을 제공 할 수있는 능력, 연구, 통신 서비스와 와인, 음료 및 / 또는 미식가 제품에 헌신적 인 복구에 중요한 역할을합니다.

ESAH 소믈리에 코스와 함께, 당신은 전문 소믈리에의 기능을 학습합니다 편지의 와인 시음, 구매 및 협상 공급 업체, 회전, 판매 및 개발했다. 당신은 소믈리에 또는이 확대 분야에서 일을하고 싶은 경우에, 당신의 경력을 발전 와인 시음의 전문가가 될 수있는 기회를합니다.... [-]


수익 관리 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

경쟁으로 인해 새로운 기술의 사용에 매우 높은 관광 분야에서, 수익 관리에 자격을 갖춘 전문 직원이 필요하다. 우리의 수익 관리 과정을 통해, 당신은 동안 배포 전략을 최적화하고 효율적으로 호텔 용량 관리, 호텔 부문에서 자신을 차별화하는 방법을 배웁니다 ... [+]

수익 관리 과정

호텔의 용량을 최적화하는 방법에 대해 알아보십시오

경쟁으로 인해 새로운 기술의 사용에 매우 높은 관광 분야에서, 수익 관리에 자격을 갖춘 전문 직원이 필요하다.

우리의 수익 관리 과정으로, 당신은 유통 전략을 최적화하고 효율적으로 최적의 가격을 동시에 호텔 용량 관리, 호텔 부문에서 자신을 차별화하는 방법을 배웁니다.

사례 연구를 해결하여 교습, 수익 및 호텔 투숙을 극대화 최적화하는 가용성 및 객실 가격을 관리하는 법을 배워야.

교육 ESAH 라이센스를 제공하는 특정 Adapto 호텔 관리 소프트웨어를 처리 알고있는 수익 mananager의 주요 기술과 전략을 수행 할 수 있습니다. 전세계 호텔 수율 관리, 사용되는 필수적인 기술과 체인 호텔 전문. 나중에 먹 읍시다!... [-]


숙박 시설의 관리 전문가

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

관광 숙박 시설의 방향은 날이 제품 (객실)을 저장하거나 검색 할 가능성이없는 결론을 내렸다 이후 후, 수량과 시간의 측면에서 주택 공급의 강성을 결코 잊지 않을 것이다. 마지막 순간에이 모든 객실을 판매 할 수 있기를 기대하고있어, 실제 수요와 가능성을 모두 알 수있는, 따라서 필요 ... [+]

숙박 시설의 전문가

주택에 관련된 모든 부서를 관리하는 방법에 대해 알아보십시오

alojaminetos의 기술자에 해당하는 호텔의 형태에서 가장 생산적인 역할 중 하나입니다. 비록 원칙적 스타일의 각 유닛에 직접 또는 간접적으로 관심 클라이언트의 존재, 특정 부서 또는 아니지만 대부분 내내 도착하기 전에, 체류하는 동안뿐만 아니라, 경우에 영향을받는 부분.

관광 숙박 시설의 방향은 날이 제품 (객실)을 저장하거나 검색 할 가능성이없는 결론을 내렸다 이후 후, 수량과 시간의 측면에서 주택 공급의 강성을 결코 잊지 않을 것이다. 실제 수요와 가능성을 모두 알 수있는, 따라서 필요가 마지막 순간에 모든 객실을 판매 할 수 있기를 기대하고 있도록.... [-]


요리 기술 전문가

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 년 동안, 과학 기술은 우리의 요리 요리 번창 현대화를 만들었습니다. 우리의 코스 미식가 요리 기술은 우리의 요리 전통의 더 나은 이해를 위해, 도메인 지식 기반, 방법, 기술 및 시스템, 스페인 및 유럽 문화에 흥미있는 통찰력에 의해 보완, 역사와 관습을 제공합니다. .. [+]

요리 기술에 대한 전문 지식

기초, 방법, 기술 및 주방 시스템 전문몇 년 동안 0, 과학 기술은 우리의 요리 요리 번창 현대화를 만들었습니다.

우리의 코스 미식가 요리 기술은 우리의 미식과 관광 전통의 더 나은 이해를 위해, 도메인 지식 기반, 방법, 기술 및 시스템, 스페인 및 유럽 문화에 흥미있는 통찰력에 의해 보완, 역사와 관습을 제공합니다 지금 세계적으로 인정.

이 연구 요리 기술 전문가는 환대 회사 내에서 책임의 위치를​​ 보유 할 수 있습니다.

의사 일정 부엌의 보편성에 대한 소개 - 전문 요리 소개. 부엌 기능의 조직 구조 및 개발. 음식을 요리의 기본 기술. 식품 보존의 전통 기술. 사전 준비 작업의 장르. 물고기의 예비 작업. 예비 작업 해산물. 야채와 과일. 버섯과 곰팡이. 우유와 치즈. 전채입니다. 티켓. 콩, 수프와 감자. 계란. Rices. 붙여 넣기. 물고기. 해산물 요리와 달팽이. 고기. 사냥 및 가금류. 허브, 향신료 및 조미료. 자금 소스와 장식한다. 비용과 반환의 분석. 엔지니어링 메뉴. 고급 전문 부엌 - 미식의 개척. 요리 혁명. 고급 요리 장비. 새로운 최적화 도구를 제공합니다. 요리 기술과 보존을 고급. 글로벌 식료품 저장실. 제품, 텍스처와 향신료. 음식과 지역 사회. 생산 및 구매 관리. 부엌에서 연구, 개발 및 혁신. 식품 산업 및 품질 기준. 부엌에서 커뮤니케이션 및 마케팅. 새로운 관리 모델. 새로운 요리 기술 - 새로운 도구와 기계. 텍스처 : 증점제, 겔 화제 및 안정. 새로운 요리 기술. 새로운 재료. 요리 책. 제과 - 질감, 맛과 색상의 다양한 범위를 달성하기 위해 처리 및 처리 기술을 통합. 프레 젠 테이션 및 장식의 지식을 습득. 단품 디저트를 만들기위한 조건을 최적화합니다. 수술 비용을 개선하고 촉진하기 위해 생산과 보존의 다른 형태를 인식하고 있습니다. 목표 ... [-]

웨딩 플래너 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

더 많은 행사가 더 중요 해지고 어디 오늘 우리는 세계에 있습니다. 우리의 삶에 소개 된 일상 생활과 라이프 스타일은 우리가 행사를 로컬로 닦을 수 있도록, 그래서 조직 회사의 도움으로 계산 시작하지 않는 ... [+]

웨딩 플래너 코스

웨딩 플래너 등 전문

더 많은 행사가 더 중요 해지고 어디 오늘 우리는 세계에 있습니다. 우리의 삶에 소개 된 일상 생활과 라이프 스타일은 우리가 행사를 로컬로 닦을 수 있도록, 그래서 조직 회사의 도움으로 계산 시작되지 않습니다.

행사의 주최측은 결혼식, 첫 영성체, 세례의 계획에 컨설턴트와 조언자 역할을 ... 그리고 자신의 "큰 일"에 필요한 모든 자원을 고객에게 제공합니다.

당신은 웨딩 플래너 웨딩 플래너 등 전문하려면이 과정은 당신에게 당신이 그런 의식과 연회를 조직하는 데 필요한 모든 것을 가르치고, 같은 교단과 침례 등의 행사를 해결하기 위해 키를 배울 것을 목표로하고있다.... [-]


웨딩 플래너 과정 및 프로토콜

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

웨딩 플래너 코스 프로토콜 결혼식 작은 이벤트의 조직의 폭 넓은 이해를 얻을. 오늘날 기업은 결혼식보다 개인 활동을 조직하는 기업의 사회 활동 직업과 개인 수준의 지식을 발생하는 많은 이벤트의보다 포괄적이고 특정 개발을 취득해야 ... [+]

웨딩 플래너 과정 및 프로토콜

결혼식 계획 및 프로토콜 전문

웨딩 플래너 코스 프로토콜 결혼식 작은 이벤트의 조직의 폭 넓은 이해를 얻을. 오늘날 기업은 결혼식보다 개인 활동을 조직하는 기업의 사회 활동 직업과 개인 수준의 지식을 발생하는 많은 이벤트의보다 포괄적이고 특정 개발을 취득해야합니다.

프로토콜의 폭 넓은 지식을 기능성을 제공 취득하고 이벤트를 관리하고 조직 전문가에 직면하게 상황의 군중에 적응.

웨딩 플래너 과정 및 프로토콜 제시 이벤트의 지식을 습득뿐만 아니라 환대의 세계에 관련된 교육 요리법, 음식이나 와인에서 초점을 얻을뿐만 아니라. 프로토콜 및 웨딩 플래너 전문 및 업계 전문가가되기.... [-]


음식과 음료 관리 전문가

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

음식과 음료에 대한 전문가의 주요 목적은 음식과 음료의 관리에 대한 최신 동향과 전략을 소개합니다. 새로운 관리 도구, 혁신적인 제품, 기술 인간, 회사의 상업 및 금융 관리의 사용 ... [+]

음식과 음료의 전문가

외식 산업의 최신 동향과 전략을 알아보기

호텔 및 케이터링 부문이 요구하고, 점점, 식품 및 음료 분야 (음식 및 음료)의 관리에 전문가. 국제 환대 분야에서 새로운 시장과 제품의 출현은, 힘은 호텔과 레스토랑의 경쟁력이 레이스 그리드의 최전선에 위치.

음식과 음료에 대한 전문가의 주요 목적은 음식과 음료의 관리에 대한 최신 동향과 전략을 소개합니다. 새로운 관리 도구, 혁신적인 제품, 기술 인간의, 상업 및 회사의 재무 관리의 사용.

다른 실제와 이론적 인 내용의 교대 ​​인식 전문가의 교육 팀, 고등 교육 오픈 환대의 품질 씰,이 프로그램이 성공을 보장 대응할 수있게됩니다 우리의 확신을 재확인 연습 .... [-]


전문가 과자

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 전문가와 새로운 트렌드와 차별화로 상상력과 혁신의 사용에 적응하는 능력을 개발하고, 직업의 기본 윤리에서 포괄적 인 교육을 제공합니다. 즉 최신 기술과 결합, 국제 클래식 파이의 지식과 경험을 포함 학습 ... [+]

전문가 과자

빵집의 모든 영역에서 훈련을 얻고 차별화

오늘날 그들이 알고 까다로운 시장에 만족스러운 답변을 줄 수있는 그 어느 기술보다 더 많은 답을 필요로 평가된다. 기술 및 전처리 및 저장의 현재의 방법의 발전은, 완벽하게 완성 된 제품의 손실없이 곱하기 "명수"를 만드는 페스트리에 적합합니다.

이 전문가와 새로운 트렌드와 차별화로 상상력과 혁신의 사용에 적응하는 능력을 개발하고, 직업의 기본 윤리에서 포괄적 인 교육을 제공합니다. 즉 베이킹의 최신 기술과 함께 국제 클래식 파이의 지식과 경험을 포함 학습, 과자 및 제빵 요리는이 레스토랑은 매우이 필드 옵션에서 자신의 경력을 개발하고자하는 모든 사람에게 추천합니다.... [-]


전문가 지배인

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

레스토랑 지배인의 서비스와 관심은 점점 최대의 고객 만족 전문가를 제공 할 수있는, 고도의 자​​격을 갖춘해야합니다. 호텔 지배인의 위치를​​ 확인 사람들은 뛰어난 품질, 직관, 서비스, 비즈니스 지향에 대한 맛을 가지고 있어야합니다. 모든 수준의 음식 문화의 발전 ... [+]

전문가 하인

완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 방법에 대해 알아

레스토랑 지배인의 서비스와 관심은 점점 최대의 고객 만족 전문가를 제공 할 수있는, 고도의 자​​격을 갖춘해야합니다. 호텔 지배인의 위치를​​ 확인 사람들은 뛰어난 품질, 직관, 서비스, 비즈니스 지향에 대한 맛을 가지고 있어야합니다. 모든 수준의 음식 문화의 개발, 레스토랑과 호텔의 식당 실제 교실로 변환되는 지각 및 요리 지식을 감지 원인입니다.

대학 학위의 네 각 모듈의 다양한 교육 단위 중에 시음에 필요한 기술을 가지고, 조직, 계획 및 레스토랑의 제어에 하인으로 작업을 개발할 수있게 전문적인 경험의 실천을 취득합니다 와인과 음식 페어링과 준비와 이벤트의 조직과 각각의 프로토콜을 언급하지 않기 위하여이 직업에서 자신을 방어하기 위해 지식과 서비스 칵테일 스틱.... [-]


전문 요리 코스. 개시

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 요리 과정은 한 번 이해, 기본 기술을 습득하는 지식은, 시작 기본으로 (지역, 국제 클래식 창조적,) 부엌에서 준비하는 다양한의 실현을 가능하게 할 것이라고 표시 요리 결실 경력. 이것은 항상 당신의 상상력, 창의성에 오픈 필드를 떠나 ... [+]

전문 요리 코스. 개시

기초, 방법, 기술 및 주방 시스템을 알아보기

이 요리 과정은 한 번 이해, 기본 기술을 습득하는 지식은, 시작 기본으로 (지역, 국제 클래식 창조적,) 부엌에서 준비하는 다양한의 실현을 가능하게 할 것이라고 표시 요리 결실 경력.

이것은 항상 당신의 상상력, 창의력과 내일 자신의 개성 필드를 캡처하는 방법으로 사업에 열려.

의사 일정 기계, 장비 및 시설 - 부엌의 보편성에 대한 소개. 인간의 소비의 간략한 역사. 미식의 역사. 기계, 장비 및 시설 부엌의 기능의 조직 구조 및 개발 - 부엌과 departamentación 흐름도. 마우스 제자리과 설립 장르의 흐름. 위험 분석 및 중요 관리 포인트 요리의 기초 - 음식을 요리의 기본 기술. 열 전달의 메커니즘. 삼투 및 단백질 변성 메일 라드 원리. 조리 방법. 조리 방법. 요리 기술의 요약 테이블 식품 보존의 전통 기술 - 식품 보존의 짧은 역사. 식품 보존의 원리. 식품 보존 방법. 식품 첨가물. 부속서. 치유 햄, 소금에 절인 대구 사전 준비 작업의 장르 - 보안 관리 및 칼. 예비 작업 야채 물고기의 예비 작업. 예비 작업은 해산물 - 고기의 예비 작업. 예비 작업 조류 야채와 과일 - 야채. 과일과 견과류. 야채 테이블 계절. 표 계절 과일과 견과류 버섯과 버섯 - 버섯과 곰팡이의 개요. 버섯의 형태. 최고 식용 야생 동물과 요리 사용합니다. 재배 된 버섯과 자신의 요리를 사용합니다. 트뤼플 유제품 및 치즈 - 우유, 일반 품종과 소비. 치즈 종류와 요리 용도 전채 - 전채 타파스 보편성. 간식의 종류. 타파스. 전채, 정렬 및 처리 티켓 - 티켓과 보편성. 차가운 전채입니다. 핫 티켓 콩, 수프와 감자 - 야채. 수프와 크림. 감자 계란 - 정의와 계란의 분류. 계란의 요리 용도 쌀... [-]

전문 요리 코스. 고급

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

부엌에서 오늘날 존재하는 가장 큰 소명은 특별한 미식 재산을 가진 나라의 맥락에서 주로 인해 큰 스페인어 요리사의 국제적인 인정하는 것입니다. 이 전문 요리 과정을 통해 우리는 당신이 요리, 과자 및 과거에 adentrándote 요리 기술의 세계에 대한 지식을 확장, 훌륭한 요리사가 될 수 있도록 ... [+]

전문 요리 코스. 고급

주방 관리의 최신 기술을 배울 수

부엌에서 오늘날 존재하는 가장 큰 소명은 특별한 미식 재산을 가진 나라의 맥락에서 주로 인해 큰 스페인어 요리사의 국제적인 인정하는 것입니다.

이 전문 요리 과정을 통해 우리는 당신이 요리, 과자 및 adentrándote 과거 요리 기술의 세계에 대한 지식을 확장, 훌륭한 요리사가 될 수 있도록.

이 과정의 목적은 성공적으로 요리사로 경력을 개발하는 데 도움이 가장 최근의 주방 관리 기술을 보여주는 것입니다. 무엇보다도 당신은 원료를 준비하는 방법에 대해 설명합니다 요리의 다른 방법, 디싱 및 장식, 뷔페를 타고, 메뉴를 디자인하는 등, 카드를 확인합니다.... [-]


조직 행사와 회의에 전문가

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

스페인의 이벤트 주최자는 최근 몇 년 동안 가장 눈부신 발전을 제시 한 분야 중 하나가되었습니다. 많은 기업, 단체, 기관 및 개인은 다양한 목표와 이벤트에 의존하고 있습니다. 스페인에있는 많은 관광 명소, 행사를 위해 유럽에서 가장 인기있는 나라 중 하나를 만드는 데 도움 ... [+]

전문가 조직 이벤트 및 컨퍼런스

어떤 이벤트를 계획, 구성 및 관리 할 수​​ 알아보기

스페인의 이벤트 주최자는 최근 몇 년 동안 가장 눈부신 발전을 제시 한 분야 중 하나가되었습니다. 많은 기업, 단체, 기관 및 개인은 다양한 목표와 이벤트에 의존하고 있습니다. 스페인에있는 많은 관광 명소는, 모든 종류의, 특히 기업 및 기관의 행사를 위해 유럽에서 가장 인기있는 나라 중 하나를 확인하는 데 도움이됩니다. 조직 사건의 경험 때문에, 점점 더 많은 demandandan 고도의 자​​격을 갖춘 전문가.

이벤트 관리 (전문가)에있는이 과정은 기획 및 관리 회의, 컨벤션 할 수있는 미래의 전문가를 양성하는 것을 목표로 ... 비즈니스 및 사교 행사의 모든 종류.... [-]


지배인의 상류

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정은 완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 데 필요한 기계 및 절차의 지배인 깊은 실무 지식을 포함한다. 세 가지 모듈 동안, 당신은 조직의 작업을 개발할 수있게 전문적인 경험의 관행을 습득합니다 ... [+]

고급 코스 하인

전문과 하인으로 전문적으로 향상

레스토랑 지배인은 직관의 우수한 자질을 가지고 서비스, 비즈니스 마음에 맛해야합니다.

이 과정은 완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 데 필요한 기계 및 절차의 지배인 깊은 실무 지식을 포함한다. 세 가지 모듈 동안, 당신은 와인 시음과 페어링 및 이벤트의 준비 및 조직의 능력을 가지고, 조직, 계획 및 레스토랑의 제어 작업을 개발할 수있게 실무 경험을 확보하고 있습니다 각각의 프로토콜입니다.

"봉사의 기쁨은"분명이 기타 레스토랑 지배인에 반영됩니다. 로열티 명확하게 확립으로 고객의 신뢰는이 게시물에 이긴다. 인적 요소는 그것을 활용, 여전히 차별화!... [-]


포도 재배의 전문가

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

코스 (전문가) 포도주 양조하는 사람도 자신의 작품을 통해 나 자신의 개인적인 관심, 배우고, 발견하고 그들의 기원에서 시음, 그들에 대한 와인과 모두의 비밀을 마스터하는 욕망의 모든 사람들을 목표로하고 있습니다. 매우 실용적인 방법으로, 당신이있는 전문의 이론적 인 전문 지식을 습득합니다 ... [+]

양조 학에있는 전문가

와인 메이커가

양조 학 오늘은 현저하게 떠오르고있다. 와인이 위대한 세계와 준비하는 입맛의이 놀라운 과학에 자신을 많이 점점 더 많은 사람들이.

코스 (전문가) 포도주 양조하는 사람도 자신의 작품을 통해 나 자신의 개인적인 관심, 배우고, 발견하고 그들의 기원에서 시음, 그들에 대한 와인과 모두의 비밀을 마스터하는 욕망의 모든 사람들을 목표로하고 있습니다. 매우 실용적인 방법으로, 당신은 문화적, 사회적 명성이 분야에서 전문의 이론적 인 전문 지식을 습득합니다.

또한, 전문가는이 보충 교재 전문 양조 학 거리를 취할 동맹국이 될 것입니다 완벽한 양조 학, 보완 편리하고 높은 품질의 시청각 자료를 보유하고 있습니다.... [-]


프런트 데스크 관리자의 상류

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

코스 프론트 오피스의 임무는 객실의 할당에 큰 수익성을 달성하면서 그들은 수신을 구성하고 관리하는 방법을 알 수 있도록 영수증의 미래의 지도자를 양성하는 것입니다. 수신 부서는 호텔의 신경 센터입니다. 첫 번째 이미지는 ... [+]

프론트 오피스 관리자의 고급 코스

호텔 리셉션에서 교육을 확대

코스 프론트 오피스의 임무는 객실의 할당에 큰 수익성을 달성하면서 그들은 수신을 구성하고 관리하는 방법을 알 수 있도록 영수증의 미래의 지도자를 양성하는 것입니다. 수신 부서는 호텔의 신경 센터입니다. 첫 번째 이미지는 장비와 호텔의 원활한 실행을 수신하는 클라이언트에 저장되어있는 부서에 따라 달라집니다. 프런트 데스크 관리자는 다른 모든 부서가 완벽하게 수신과 그의 팀과 함께 조정되어 있는지 확인해야합니다.

수신의 머리로서 당신은, 정리 직접 좌표 직원의 업무를 사무실과 직접, 감독 부서의 모든 활동을 계획하는 방법을 배웁니다. 물론, 기업 정책의 구현에 설립의 관리 작업 목표를 달성하고 수익성을 촉진, 호텔 프런트 데스크 관리자와 중간 관리자로 배울 수 있습니다.... [-]


호텔 경영 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

호텔 경영이 과정에서, 현재 섹터의 요구에 업데이트 된 의제는 철저하게 동일한의 특성과 특성을 알고있는 호텔 설립을 분석, 당신이 우리와 적절한에 대한 필요성을 찾을 수있는 관광 숙박 시설의 종류 관리 조직 ... [+]

호텔 경영 과정

호텔 경영 전문

호텔 경영이 과정에서, 현재 섹터의 요구에 업데이트 된 의제는 철저하게 동일한의 특성과 특성을 알고있는 호텔 설립을 분석, 당신이 우리와 적절한에 대한 필요성을 찾을 수있는 관광 숙박 시설의 종류 이를 관리하는 조직.

과정을 통해, 우리는 일반적으로 조직을 통해 호텔 경영과 각각의 기능에 영향을 미치는 부서를 찾을 것입니다. 또한, 우리는 다양한 비율과 이익 estableciminetos의 경영자를 계산, 예산 계획의 주제를 다룰 것입니다. 따라서, 우리는 예산 및 운영 계정 사이의 차이를 추정 할 수있다.... [-]


호텔 접수 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정에서 호텔 리셉션은 백화점을 받기 호텔의 모든 부서 간의 최대 조정을 보장 할 책임이 있음을 배운다. 각 고객은 항상 최상의 서비스를 제공하고 고객 만족을 보장하기로 계약 한 서비스에 대해, 시간에, 각 부서에보고하는 책​​임이 있습니다 ... [+]

접수 과정

구성하고 영수증을 관리

접수의 임무는 호텔 객실을 임대 최고의 수익을 통합하기 위해, 고객의 적절한 선택의 신뢰를 획득하고 유지하는 것입니다.

이 과정에서 호텔 리셉션은 백화점을 받기 호텔의 모든 부서 간의 최대 조정을 보장 할 책임이 있음을 배운다. 각 고객은 항상 최상의 서비스를 제공하고 고객 만족을 보장하기로 계약 한 서비스에 대해, 시간에, 각 부서에보고 할 책임이 있습니다.

과정에서 당신은 교육 ESAH 라이센스를 제공 할 것입니다 Adapto 호텔 관리 프로그램을 사용합니다.

의사 일정 호텔 업계에서 주거 지역 -. 예약을 관리합니다. 에 오신 것을 환영합니다. 안내. 관리 층. 기술 서비스 리셉션 공간 -. 예약 부서. 에 오신 것을 환영합니다. 안내. 전화. 프런트 데스크 관리자 / 기능 수신을위한 영어 -. 문구 나 사용. 동사. 호텔의 대화의 예. 호텔 설명. 일부 문법. 주는 방향. 체크인 문제. 호기심. 어휘 항목 개인 이미지 -. 인사 이미지. 포이즈. 기본적인 사회 규범 : 이미지의 중요성. 알고는합니다. 적절한 복장. 바디 및 구두 언어. 고객 만족 사회 및 커뮤니케이션 능력 -. 피트니스 전문적이고 개인적인 태도. 의사 소통 능력. 행동의 스타일. 균형을위한 행동 가이드 목표 ... [-]

환대 관리 코스입니다. 관리 및 제어

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정 환대 관리는 호텔 경영의 역할의 이름을 딴 부서 자체를 초과하고 확장되고 검증 프로세스, 활동 관리의 핵심 부서 것이다 기능을 만들면서 참조 예산, 예측 및 표준 ... [+]

환대 관리 과정. 관리 및 제어

환대 관리 회사에게 알아보기

관리 기능 및 호텔 경영은 호텔의 각 부서에 고유의 작업이 될,화물 중요한 의미와 함께, 단일 부서의 독점적 인 활동에서 성장했다.

이 과정 환대 관리는 호텔 경영의 역할의 이름을 딴 부서 자체를 초과하고 확장되고 검증 프로세스, 활동 관리의 핵심 부서 것이다 기능을 만들면서 참조 예산, 예측 및 기준.

의사 일정

환대 관리 과정. 관리 및 제어는 4 개 단위가 있습니다 :

UNIT I : 환대 비용 소개 UNIT II : USALI UNIT III : BUDGET 단위 IV : 중요한 비율 단위의 세부 사항 접대 비용 소개 정의와 상품의 성격. 환대 서비스의 경제 정의. 몇 가지 관련 개념. 유형 비용. 프로세스 중심의 비용 중심의 주문 비용. 중립의 계산. USALI USALI. 운영 부서. 정의. 기능 부서. 정의. 영업 외 수지. 예산 경제 예산. 재정 예산. 예산 개요. 예산 통제. 예측 1. 기본 비율 RevPar 및 GopPar. RevPar II. 다른 비율. 목표 ... [-]

환대 리더십 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 환대 리더십 과정에서 환대 산업의 미래의 지도자를 양성하는 것을 목표로하고있다. 변화하는 현실의 시리즈를 기반으로 분석 및 반사 운동을 포함하는 관리 능력을 가르치는 것은 특정 리더십의 운동에 적용하려고 어떤 결과를 가지고 자신을 위치를 우리에게 강요하고 있습니다 ... [+]

환대 리더십 코스

관리, 전문가들로 구성된 팀을 이끌고

회사에 서비스를 제공 할 사람을 고용에서 좋은 노동 관리를위한 불가피하게 환대에 좋은 경영과 리더십.

이 환대 리더십 과정에서 환대 산업의 미래의 지도자를 양성하는 것을 목표로하고있다. 변화하는 현실의 시리즈를 기반으로 분석 및 반사 운동을 포함하는 관리 능력을 가르치는 것은 특정 리더십의 운동에 적용하려고 어떤 결과를 가지고 자신을 위치를 우리에게 강요하고 있습니다.

의사 일정 환경 리더십. 지식 근로자 - 기업의 방향으로 환경. 변화. 불확실성의 현재 환경. 지식 근로자. 새로운 지도자. 조직 및 관리 스타일 -. 새로운 지도자. 조직 및 관리 스타일. 성장과 사업 개발 - 성장과 발전을위한 전략. 벤치마킹. 사업 계획. 결과 조치를 안내합니다. 목표를 설정합니다. 목표를 유지합니다. 감정적으로 고객 충성도. 충성의 과정. 동기 부여. 목표 ... [-]

환대의 인적 자원에 대한 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 코스 환대 인적 자원 적절한 보수와 관련하여 좋은 작업 환경에서 회사의 목표를 달성하기 위해 직원을 안내하는 기준과 정책의 사용을 표시하는 것을 목표로 자신의 권리 ... [+]

환대 인적 자원 코스

목표를 달성하기위한 기준과 정책을 알아보기

그것의 목적이 달성과 경쟁력의 높은 수준에 도달하는 회사의 더 나은 발전을 달성 할 수있는 개인을 통해 대접의 인적 자원은 조직의 원활한 운영의 필수적인 부분입니다.

이 코스 환대 인적 자원 적절한 보수와 관련하여 좋은 작업 환경에서 회사의 목표를 달성하기 위해 직원을 안내하는 기준과 정책의 사용을 표시하는 것을 목표로 자신의 권리.

의사 일정 조직과 조직 문화 - 조직의 개념적 기초. 조직 구조. 조직의 문화. 회사의 인적 요소 작업의 분석, 설명 및 평가 - 회사의 인적 자원 계획. 작업의 분석. 분석 및 작업 (ADP)의 설명. 설계 및 ADP의 구현입니다. 작업 설명의 계획의 구현. 평가 작업. HR 모집 - 의미와 모집의 중요성. 모집 과정. 분석 및 HR 계획을 필요로한다. 설명 결원. 모집 유형. 모집 소스. 공지 사항. 응용 프로그램의 컬렉션입니다. 후보자의 사전 선택. 결과 및 평가. 인적 자원의 선택 및 방향 - 모집 개념. 적합성 테스트합니다. 인터뷰를 선택합니다. 선택 면접의 단계. 인터뷰의 종류. 후보자의 평가. 분석 및 의사 결정. 후보자의 설립. 회사 교육 - 회사에서 교육. 교육 및 개발의 중요성. 교육의 원리. 교육의 목적. 교육 계획. 개인 평가 - 성과 평가. 평가 방법. 평가 인터뷰. 사업의 내부 통신 - 통신. 통신 방법. 통신 기술. 듣기. 통신 유형. 목표 ... [-]

회의를 조직하는 과정

온라인 시간제 September 2018 에스파냐 Zaragoza

이 과정 센터는 의회 관광, 컨벤션 및 인센티브 전문 주최자 미래 회의로 조직 훈련을위한 것. 스페인에있는 많은 관광 명소는, 모든 종류의 행사를 위해 유럽에서 가장 인기있는 나라 중 하나를 만드는 데 도움 ... [+]

물론 조직 회의

관광 및 컨벤션 센터에서 전문

컨퍼런스 조직은 최근 몇 년 동안 가장 눈부신 발전을 제시 한 분야 중 하나가되었습니다. 회사 및 기관은 새로운 제품을 도입, 미디어의 관심을 캡처, 자신의 브랜드에 인쇄 추가 가치를 고객을 유지, 그들의 관객과 관련 등, 여러 목표와 이벤트에 의존하고 있습니다 ...

이 과정 센터는 의회 관광, 컨벤션 및 인센티브 전문 주최자 미래 회의로 조직 훈련을위한 것. 스페인에있는 많은 관광 명소, 그것은 모든 종류의 행사를 유럽에서 가장 인기있는 나라 중 하나 확인하는 데 도움이됩니다.... [-]


동영상

Presentación de Escuela de Hostelería ESAH