레스토랑 건방진 IHK

일반

프로그램 설명

측량

당신이 주장이 혈액에 - 완벽한 호스트합니다. 레스토랑 주인으로 IHK 당신은 당신의 손님이 완전히 편안하고 유능한 조언을 느낌과 동시에 염두에 경제적 측면을 유지하면서 제공되어 있는지 확인합니다.

그들은 전문가와 임원, 미식 제품의 기획, 생산 및 마케팅의 모든 측면에서 작업 책임입니다. 당신의 건방진 지식으로 인사 서비스 부문의 관리뿐만 아니라 고객의 사역 모두를 설득.

관점

마스터 레스토랑 IHK 전 세계적으로 작업 등의 POPPE & 노이만 졸업생

  • 관리자 성공적으로 최고 레스토랑
  • 소유자 독립적으로 소유 기업
  • 컨설턴트, 코치, 비즈니스 컨설턴트
  • 업계에서 영업 관리자
  • 직업 학교 및 공공 또는 민간 교육 기관에서 전문 교사

그들은 장인, 대학 입학 또는 실행 성공적인 기업에 인수했기 때문에 또는 연구한다. 마스터 장인이며, 유지 - 국내 및 국제 - 호텔 및 외식 산업의 리더십 / 관리 위치에 당신의 미래의 직업에 대한 직업에 대한 중앙 빌딩 블록, 외식, 음식, 산업 및 금지 - 이상 - A에 대한 견고한 기초 성공적인 자영업.

이 과정은 목표로

레스토랑 전문가 서비스에 전문적인 경험의 적어도 5 ½ 년 경력 체인저, 숙련 및 비 숙련 노동자와 가족 종사자에 대한 교육을 완료

과정 내용

국가 인증 및 승인은 물론 레스토랑 CCI 마스터는 전문 사례 연구 문서를 기반으로, 성숙에 의해 구별된다. 모든 POPPE 및 노이만 - 원격 교육처럼도 최적으로 배치 할 수 있습니다 고용 및 훈련 설계 과정 레스토랑 마스터 CCI입니다.

코스 내용에 대한 근거가 상공 프랑크푸르트 회의소의 마인은 "인정 자격 인증 식당 주인이 될 수있는 시험에 대한 규정"입니다.

당신은 아직 레스토랑과 입학 요건의 마스터의 인증서에 대한 준비의 일부 강사 적성 검사를 수행하지 않은 경우.

Ausbildereignung 시험 CCI (ADA)

강사 적성 시험 CCI에 대한 준비는 "전문 교육 자격을 작업"에서 일곱 개 학습 단위 (서신)를 계속 장인의 첫 번째 부분을 설명합니다 :

  1. 소개 레슨
  2. 작업 : 교육 요구 사항 및 계획 훈련 확인
  3. 작업 : 훈련을 준비하고 연수생의 모집에 지원
  4. 작업 : 교육은 I을 수행
  5. 작업 : 교육은 II를 수행
  6. 작업 : 전체 교육
  7. 트레이너의 시험 시뮬레이션 교육

최종 프로젝트

레스토랑 주인의 시험에 대한 준비는 함께 16 개 교육 문자와 주변 동반자 책의 구성과 처리 - 실천 - 다음 항목을, 마스터 계획 IHK 프랑크푸르트 암 마인에 따라 :

비즈니스 관련 자격

하위 검사 "경제 관련 기술은"다음 자격 영역으로 구성

  • 경제학 및 경영학
  • 회계학
  • 법률 및 세금
  • 관리

이 프레임 워크 내에서 확인할 수 있습니다 :

  • 재무 구조,
  • 비즈니스 기능과의 상호 작용
  • 및 기업의 법적 형태의 업을 시작
  • 사업 결합
  • 회계의 기본적인 측면
  • 재무 회계
  • 관리 회계
  • 경제 수치의 평가
  • 예산
  • 법률 관계
  • 세금 고려 사항
  • 사업 조직
  • 인사 관리
  • 인력 개발

특정 액션 자격

자격 초점 : "손님과 조언 후"

  • 식품 안전 원칙의 음식, 음료 및 음식 서비스 및 고려 사항에 대한 개별 이벤트를 만들
  • 개발 및 기념 행사 및 특별 이벤트에 대한 개념을 구현
  • 마스터 면접 기술 및 방식 및 적용
  • 제공하는 음식, 음료 및 판매를 촉진하기 위해 서비스

자격 우선 순위 "직원의 행동 촉진"

  • 양적, 질적 인력 수요를 결정
  • 직무 내용, 작업 계획 및 설명을 만들
  • 직원을 선택, 배포 및 적합성뿐만 아니라 운영 요구 사항을 고려하여 동기를 부여
  • 직원은 자신의 책임 영역에서 문제의 작업 지시와 지침을 소개하고 자신의 적절한 실행을 감독
  • 인력 개발 대책 자격 계정으로 운영 요구와 직원의 이익을 복용 의욕을 대상으로 계획하고 원인이된다합니다
  • 직원들은 성능과 행동을 평가하고 자격 인증서를 발급에 관한

"계획, 실행 및 모니터링 프로세스"의 자격 강조

  • 개발 및 식사를위한 현재의 개념, 음료, 식사 서비스는
  • 판촉 행사 및 활동 계획, 계산 및 수행
  • 또한 아웃소싱의 가능성을 고려 운영 및 직장 조직 개발
  • 노동과 일정 만들기
  • 송장을 생성, 비용을 캡처 및 양식 가격을 계산
  • 작업 안전, 위생 및 환경 보호 조치를 보장

자격 초점 : "제품을 조달하고 유지"

  • 공개 소스 및 사용
  • 비교 및 입찰 평가
  • 제대로 저장 제품
  • 노동에 대한 적절한 내구재 준비하고 유지하기
  • 제품의 유지 보수를 보장 경제적으로 에너지를 사용
  • 필요한 투자를 확립

"게스트 호스트"의 자격 강조

  • 앞으로 준비 및 계정 현대 규칙과 기술을 고려하여, 음식을 제공
  • 전문적으로 음료를 제공하는 봉사
  • 행사의 빛과 음식과 음료에 레스토랑과 이벤트 공간의 층을 준비 씨

Zulassungssvoraussetzungen

트레이너가 슬립 (ADA) - 당신의 훈련을 성공적으로 완료되면 POPPE & 노이만에서 귀하의 석사 과정의 한 부분으로 당신이 테스트시 관련 경험이 최소 3 년이없는 이미 존재하는 경우, 이것은 당신이 완료됩니다. 이것은 당신이 공부하는 동안 작업을 계속하고, 따라서 필요한 전문적인 경험을 테스트하는 시간을 당신이 반년 원격 교육과 훈련 후 시작할 수 있다는 것을 의미한다.

당신이 레스토랑 경영 학위를 가지고 있지만, 시험의 시간에 전문적인 경험의 8 년 이상하지 않더라도, 당신은 레스토랑 챔피언을 만들 수 있습니다. 이것은 당신이 공부하는 동안 작업 때문에 필요한 전문적인 경험을 테스트하는 시간이 계속 원격 교육과 전문적인 경험의 5 ½ 년을 시작할 수 있다는 것을 의미한다.

연구 기간 및 비용

시간의기구

원격 교육 (30개월 포함. ADA 시험, ADA 시험없이 24개월)

당신의 원격 교육의이 단계에서 당신은 매달 시리즈에서 교훈을 얻는다. 교과 과정은 레스토랑 마스터 IHK에 검사를 위해 당신을 준비합니다.

세미나 1 (트레이너 적성 검사 4 일)

"트레이너의 훈련"원격 교육의 첫 번째 부분 성공적으로 완료되면,이 외국 제어 작업의 평가 및 채점 후, 우리는 4 일간의 세미나 및 시험 블록을 당신을 초대합니다.

이 세미나는 크리스토프 레이드익, 호텔 Fernschule POPPE & 노이만의 소유자 및 관리자 (심지어 IHK 프랑크푸르트의 많은 년 감사에 대한 암마) 여러 해 동안 안내합니다.

우리는 당신이 네 일 동안 제정신 체류하고 공급하는 것이, 그 전에 물론, 대응 학교 POPPE & 노이만의 교육 호텔로 여러분을 초대하고 우리를 돌봐왔다.

세미나 및 테스트 먼저 사이트에 일어난 작성 IHK 시험, 두 집중적 인 일을 준비하는 의미 훈련 호텔에서 개최.

필기 시험 구술 시험 및 교육을 실시하고, 넷째 날에 전에 넣어 후 - 상공 회의소 당신의 시험의 감사위원회 - 교육 호텔을 방문했다.

세미나 2 (5 일)

전체 원격 교육의 성공적으로 완료되면, 평가 및 외국 제어 작업의 등급 후, 우리는 검증 강화 세미나의 첫 부분에 당신 (출석 기간)을 초대합니다.

업계에서 오랫동안 성공적인 전문가 - 이후 필기 시험 "비즈니스 관련 기술"에 자세히 준비 - 5 일 블록에서 그들은 우리의 숙련 된 교사 출신 "는 필기 시험과 관련된 경제 Qualifkationen 준비". 세미나에서는, 필기 시험의 내용을 집중적으로 취급됩니다 및 감사가 지향.

이제 콘텐츠를 통합하고, 따라서 후속 세미나 블록 무대를 6 주 있습니다.

세미나 3 (5 일)

다시 우리의 교수진의지도 아래 - - 출석 단계의 세 번째 부분은 준비하는 것입니다 이후 필기 시험 "액션 특정 기술"뿐만 아니라 실용적이고 구술 시험의 요구 사항.

6 주 이상 (CCI를 작성 시험의 평가를 위해 필요한 시간은) 모든 참가자는 실제와 구강 IHK 시험에 다시 여행. 완벽한 준비와 감독 덕분에 손에 마스터를 따라 계속.

물론, 우리는 세미나와 시험 기간 동안 숙박 시설과 취사 시설에 대해 사전에 알려줍니다.

기준

당신은 항상 가입 할 수 - 코스 1 또는 15 일에 매달를 시작으로

수업료

적성 검사 수업료 한달에 € 149.00 (총 비용 € 4,470.00)를 포함하는 과정 강사 수 지정합니다.

(이미 저장되어 있기 때문에) 강사 적성 검사없이 수업료가 월이다 € 147.00 (총 비용 € 3,528.00).

보통 기간

강사 적성 검사를 포함하여 과정의 정상적인 기간 30 개월입니다. 강사없이 적성 검사 24 개월입니다.

물론 당신은 할 수 있습니다 - 추가 비용없이 - 또는 거리 개별적으로 학습과 스트레칭을 단축. 유일한은 테스트시의 입학 요구 사항을 충족하는지 가정, 물론, 당신은 배울 필요가 얼마나 많은 시간에 따라 달라집니다.

금융 및 홍보

월별 지불

POPPE & 노이만에서 매달 물론 속도에서 편안하게 수업료를 지불해야합니다.

세금을 절약

당신은 관련 비용 등 POPPE & 노이만 세금에서 훈련을 위해 연간 € 4,000.00까지 만들 수 있습니다. 이를 위해 당신은 올해 말 급여 과세 연도 보상에 대한 인증서에 얻을 것이다.

Bildungsscheck

숙련 노동자의 임박한 부족에 대응하기 위해, 많은 국가는 유럽 사회 기금에서 자신의 자금을 시작했습니다. 인정 교육 기관으로, 당신은 교육 비용이 특별 보조금 혜택을 누릴 수 있습니다.

지난 3월 2020 갱신.

Keystone 장학금

장학금 제공 옵션을 알아보세요

학교 소개

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegu ... 자세히 알아보기

Mit inzwischen über 120 Jahren Marktpräsenz ist die Hotelfernschule Poppe & Neumann die älteste Bildungseinrichtung für die Menschen im Hotel- und Gaststättengewerbe, in der Gemeinschaftsverpflegung und der Systemgastronomie. 짧게 보기
독일 온라인