레스토랑 경영 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

레스토랑 경영 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

레스토랑 경영 과정

레스토랑 경영 전문

이 코스 레스토랑 경영의 기본 목적은 새로운 도구의 레스토랑 관리, 혁신적인 제품, 기술 인간, 상업 관리의 사용에 대한 지식을 통해, 환대 분야의 최신 동향과 전략을 소개하는 것입니다 금융 회사.

국제 환대 분야에서 새로운 시장과 제품의 출현은 우리의 레스토랑과 호텔의 경쟁력, 조직 및 관리를위한이 레이스 그리드의 최전선에서 자신의 위치를​​ 우리 모두를 강제.

의사 일정

  • 관리 프로세스 및 음식과 음료와 지역.

특가 복원. 쇼핑 - 매점 - 지하실. 레스토랑 서비스. 부엌

  • 구매 관리.

구매 관리. 음식과 음료의 영역에서 제어합니다. 시설 및 인프라. E-시장 장소. 구매 관리, 단지 시간

  • 복원의 경제적 관리.

복원 경제 관리. 관리 복원의 소매 가격은 취사 시설에 적용.

제어 저장소. 인건비

  • 연회.

만족도 조사. 회전율. 책임 준비금. 계획 및 설치. 다른 서비스의 설치 유형. 가구를 조립. 손님 (기반 프로토콜 규칙을) 좌석. 메뉴의 준비. 메뉴 레이아웃. 어셈블리의 유형. 직원 작동합니다. 음식 및 음료 메뉴 비용

  • 제품의 V 범위.

식품 범위의 분류. V 범위의 자세한 설명. 추적 (추적) 또는 제품 loteado

  • 엔지니어링 메뉴.

조건 및 메뉴의 개발을위한 요구 사항. 조건 및 편지의 준비를위한 요구 사항. 엔지니어링 메뉴. 식품 공급 판매 통계. 소매 가격. 판매 및 결제

  • 복원의 다른 형태.

음식, 음식, 지역 사회 및 사회 복원의 다른 형태. 캐터링, 지역 사회 및 사회 복원

목표

레스토랑 경영 과정을 통해 그를 얻을 :

  • 음식과 음료 부서를 구성하는 부서의 운영 및 관리를 알아보십시오.
  • 당신은 우리의 사업을 구입으로 관리하는 방법을 배우게됩니다.
  • 그들은 건강과 위생 문제에 대한 법적 요구 사항을 충족하기 위해 우리의 비즈니스 시설을해야한다으로 알아.
  • 당신은 음식과 음료 생산의 비용을 계산하고 이러한 비용, 소매 가격에서 계산하는 법을 배워야 배웁니다.
  • 채용에서 이벤트의 완료에 연회 관리 전문가.
  • V 범위 제품의 의미를 알아.
  • 공급 업체와 협상 할 때 연습을 협상 알아.
  • 세계를 복원 할 수있는 다른 방법을 알고있다.
  • 이 시간에 구현되는 새로운 기술을 알아보십시오.
  • 복원 및 사회 공동체의 문제에 Ahondes.

채용 정보

레스토랑 경영 과정은 중간 위치 나 바, 레스토랑, 쇼핑의 이사로 높은 수준을 차지하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 모든 사람들을 대상으로합니다. 일반적으로, 음식과 음료 부서에서 작업.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락