물론 맛있는 파이

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

물론 맛있는 파이

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

과자 코스 살라

빵집이 분기의 모든 비밀을 알아

빵집의 기원은, 오늘날 우리가 알고있는 전용 작업으로 첫 번째 빵 굽는했다 중세의 obloiers 또는 웨이퍼 생산 업체입니다. 그런 다음 고대 (이집트, 그리스, 로마)에서와 같이, 과자 짠했다 : 그것은 고기 또는 야채, 변화가 통합되었습니다로 달콤한 재료로 박제 밀가루와 과자로 작업했다.

맛있는 과자는 특정 시간에 (전채, 간식, 사교 모임이 ..) 등 카나페, 스낵, 파이, 등의 요리를 선호하는 소비자의 요구에 의해 점차 증가하고있다.

과자 살라 동안 빵집이 분기의 현재 치료를 허용 바닷물 처리 및 기본적인 대중 작업과 같이 표시됩니다.

의사 일정

  • 맛있는 과자의 세계에 소개 - 맛있는 파이의 역사. 식사에 맛있는 과자와 요리법. 어휘. 재료와 형태의 소금 과자
  • 작업 도구 - 도구 소개. 주방 용품 및 기계
  • 깨진 파스타 - 소개 페스트리합니다. 조리법. 조리법에 사용되는 주요 재료의 연구
  • 희게 기관 - 희게 기관
  • 퍼프의 몸 - 소개 퍼프에
  • 액체 질량 - 소개 액체 질량
  • 평평한 빵 - 평평한 빵 소개. 평평한 빵의 종류
  • 오를리 질량 바람과 질량 - 소개. 어휘
  • 새우와 야채 코카 - 공부 대중을 적용하여 케이크. 신선한 토마토, 블랙 올리브와 네 치즈 피자. 퍼프 페이스는 붉은 고추와 참치와 박제. 도넛 메르 루사. tartlets 새가 변화. 고기 파이. 파스타 베이컨 브리 새우와 박제. 자두, 살구, 페이트 돼지 고기 안심은 퍼프 캠페인에 싸여. 캐 블리 니. 치즈와 햄 옥수수
  • 샌드위치 - 슬라이스 빵. 생강 빵

목표

과자 살라의 과정에서 그것을 얻을 :

  • 과자 맛 준비의 기본 사항을 알아.
  • 각각의 제조에 사용되는 기술을 알아보십시오.
  • 원료를 취급하고 그들과 함께 작업 할 수있는 준비와 방법을 사용 Conocozcas 것을.
  • 당신은 각각의 경우에 장비를 사용하는 방법을 배우게.

채용

맛있는 과자의 과정은 짭짤한 파이 전문 제빵사로 일을 차지하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 모든 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락