물론 바텐더 및 웨이터

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

물론 바텐더 및 웨이터

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

물론 바텐더 및 웨이터

기술 전문 웨이터와 바텐더 알아보기

바텐더와 웨이터의 과정에서 당신은 환대 산업에서 완벽한 서비스를 제공, 전문적 서비스 레스토랑과 바 수행 준비합니다.

칵테일은 많은 시설의 차별화의 원천이되고있다. 이 직업의 윤리를 알아보기 당신은 자신의 비밀 기기, 음료, 종류와 그들을 결합하는 방법을 알고있다. mixology를이 도메인들은 흠 레스토랑 서비스 실행을 위해 취득 기술에 의해 강화됩니다.

다음은이 분야에서 일할 능력이있는 전문가가되기 당신은 지식을 습득 할 수있는 완전히 실제지도와 바텐더의 과정이다.

의사 일정

  • 바텐더 - 소개 및 역사. 바. 서비스 스테이션과 유리. 음료 종류. 재료 및 기술의 혼합. 재료입니다. 레시피 칵테일 (현대 고전)
  • 웨이터 - 레스토랑 소개. 조직 및 서비스의 전달. 바기구. 뷔페와 룸 서비스. 연회. 서비스 커피, 차, 칵테일과 시가. 차트 및 결제.

목표

코스 바텐더 및 웨이터는를 얻을 :

  • 복원의 세계의 광범위하고 포괄적 인 뷰를 취득.
  • 당신은 설립의 기능을 제대로 푸는 당신은 보정 기술에게 설립의 유형에 따라 모든 서비스를 개발할 수 있습니다.
  • 식사, 연회, 회의, 뷔페, 등을 장식하는 용 테이블의 조립에 필요한 힘이있다.
  • 바텐더의 윤리 알아보기
  • 사용되는 음료의 종류에 따라 그들을 분류, 영혼과 영혼의 종류뿐만 아니라 칵테일을 알고있다.
  • 때 준비 (셰이커 또는 혼합 유리)기구 사용 및 프로세스를 알고
  • 알아 유리 각 개발에 따라 사용.

채용 정보

바텐더 및 웨이터 과정은 바텐더, 웨이터 또는 수석 전문 바, 객실 전문가로 일에 참여하는 특정 준비와 함께이 부문에서 자신의 교육을 획득 개선하거나 갱신하고자하는 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락