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바텐더 코스

전문 웨이터의 모든 기술을 배울

물론 웨이터는 완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 데 필요한 기계 및 절차에 대한 깊은 실무 지식을 제공합니다. 이 과정의 다양한 교육 단위 동안 당신은 조직, 계획, 레스토랑의 제어 작업을 개발할 수있게 실무 경험과 전문 바텐더를 얻을 수 있습니다.

이 과정은 노동 시장에 소개 할 수있는 기반을 제공하는 완전히 실제적인 지침을 가지고, 및 / 또는 전문 바텐더 전문.

의사 일정

  • 레스토랑 소개 - 직업의 직업 윤리. 외식 기업의 정의 및 분류. 균일 성과 위생 및 고객 서비스. 선택 및 인력의 교육. 여단. 다른 부서와의 관계
  • 조직 및 서비스의 제공 - 가구를 식사. 레스토랑의 소재. 미장센 EN 장소와 범위의 조직. 식당에서 서비스의 개발
  • 조직 및 바 - 바 시설 및 장비. 바의 장소 엔 미장센. 바 또는 카운터에서 서비스를 제공합니다. 바 또는 레스토랑에서 음료 서비스
  • 뷔페와 룸 서비스 - 뷔페 시스템. 룸 서비스 또는 룸 서비스
  • 연회 서비스 - 기본 개념 및 연회 서비스를 의미한다. 마케팅 연회. 서비스 전달 과정. 유형 및 조립 테이블
  • 서비스 커피, 차, 칵테일과 시가 - 와인. 커피. 차. 칵테일 바. 시가
  • 차트 및 결제 - 조건과 기업의 준비에 대한 요구 사항. 결제, 수집 및 제어 시스템

목표

웨이터의 과정에서 그것을 얻을 :

  • 복원의 세계의 광범위하고 포괄적 인 뷰를 취득.
  • 당신은 제대로 설립의 시설을 푸는 당신은 설립의 유형에 따라 모든 서비스 보정 기술을 개발.
  • 식사, 연회, 회의, 뷔페, 등을 장식하는 용 테이블의 조립에 필요한 힘이있다.
  • 참석 적절하게 고객에게 서비스를 제공하고 있습니다.
  • 서비스 품질, 고객 만족 및 비즈니스 목표의 달성 사이의 긴밀한 관계를 알고있다.
  • 종합적으로 레스토랑의 내부 조직을 만난다.

채용 정보

과정은 전문 바텐더로 일을 차지하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하거나 갱신하고자하는 모든 사람들을 대상으로 웨이터.

Program taught in:
스페인 사람

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이 과정은 온라인
시작 날짜
9월 2019
Duration
학교와 연락
파트타임
Deadline
By locations
By date
시작 날짜
9월 2019
종료 날짜
Application deadline

9월 2019

Location
Application deadline
종료 날짜