물론 웨이터

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

물론 웨이터

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

바텐더 코스

전문 웨이터의 모든 기술을 배울

물론 웨이터는 완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 데 필요한 기계 및 절차에 대한 깊은 실무 지식을 제공합니다. 이 과정의 다양한 교육 단위 동안 당신은 조직, 계획, 레스토랑의 제어 작업을 개발할 수있게 실무 경험과 전문 바텐더를 얻을 수 있습니다.

이 과정은 노동 시장에 소개 할 수있는 기반을 제공하는 완전히 실제적인 지침을 가지고, 및 / 또는 전문 바텐더 전문.

의사 일정

  • 레스토랑 소개 - 직업의 직업 윤리. 외식 기업의 정의 및 분류. 균일 성과 위생 및 고객 서비스. 선택 및 인력의 교육. 여단. 다른 부서와의 관계
  • 조직 및 서비스의 제공 - 가구를 식사. 레스토랑의 소재. 미장센 EN 장소와 범위의 조직. 식당에서 서비스의 개발
  • 조직 및 바 - 바 시설 및 장비. 바의 장소 엔 미장센. 바 또는 카운터에서 서비스를 제공합니다. 바 또는 레스토랑에서 음료 서비스
  • 뷔페와 룸 서비스 - 뷔페 시스템. 룸 서비스 또는 룸 서비스
  • 연회 서비스 - 기본 개념 및 연회 서비스를 의미한다. 마케팅 연회. 서비스 전달 과정. 유형 및 조립 테이블
  • 서비스 커피, 차, 칵테일과 시가 - 와인. 커피. 차. 칵테일 바. 시가
  • 차트 및 결제 - 조건과 기업의 준비에 대한 요구 사항. 결제, 수집 및 제어 시스템

목표

웨이터의 과정에서 그것을 얻을 :

  • 복원의 세계의 광범위하고 포괄적 인 뷰를 취득.
  • 당신은 제대로 설립의 시설을 푸는 당신은 설립의 유형에 따라 모든 서비스 보정 기술을 개발.
  • 식사, 연회, 회의, 뷔페, 등을 장식하는 용 테이블의 조립에 필요한 힘이있다.
  • 참석 적절하게 고객에게 서비스를 제공하고 있습니다.
  • 서비스 품질, 고객 만족 및 비즈니스 목표의 달성 사이의 긴밀한 관계를 알고있다.
  • 종합적으로 레스토랑의 내부 조직을 만난다.

채용 정보

과정은 전문 바텐더로 일을 차지하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하거나 갱신하고자하는 모든 사람들을 대상으로 웨이터.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락