물론 프로토콜입니다. 작은 이벤트

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

물론 프로토콜입니다. 작은 이벤트

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

물론 프로토콜. 작은 이벤트

보기의 미식 지점에서 프로토콜에서 훈련 받기

모두 사회적 관계와 현재의 직업 생활은 종종 프로토콜 연구가 더욱 요구되는 이유를 복원 요리법을 통해 이미지 또는 우리의 회사를 강화하는 역할을 활동의 개발을 필요로한다.

이 과정 프로토콜은 환대와 작은 이벤트의 프레 젠 테이션의 프로토콜에 관한 모든 질문에 응답하기위한 것입니다, 음식, 음식, 와인, 조립 분야 및 기타 활동의 관점에서 접근 보완.

의사 일정

  • 영업 부서 -. 취사 또는 복원을 필요로 이벤트의 종류. 부서 절차. 형태의 이벤트. 서비스 주문. 이벤트의 목록을 확인하십시오. 취소. 수수료. 결제 및 컬렉션. 이벤트의 결과를 분석.
  • 이벤트 및 프로토콜의 종류 -. 취사 또는 복원을 필요로 이벤트의 종류. 테이블의 종류. 테이블의 조립의 단계.
  • 메뉴 엔지니어링 -. 날짜와 이벤트에 따라 메뉴의 구성. 메뉴를 만드는 시간 조언. 수량 / 인당 대략적인 음식과 음료 서빙. 조건 및 메뉴의 개발을위한 요구 사항. 엔지니어링 메뉴. 엔지니어링 메뉴. 식품 공급 판매 통계. 소매 가격. 판매 및 결제.
  • 와인, 페어링 및 프리젠 테이션 -. 와인의 분류. 서비스 와인을 주문하기. 와인 병을 엽니 다. 온도 와인. 와인을 제공합니다. 일반 팁. 페어링. 카 바스 / 샴페인을 엽니 다.
  • 복원 이벤트에 대한 프로토콜 -. 주문 배치하면 손님. 봉사의 시간에 주문
  • 이벤트에 다른 보완적인 활동 -. 기능 롤

목표

프로토콜의 과정에서 그 작은 이벤트를 얻을 :

  • 당신은 판의 비용과 필요한 서비스 및 소모품의 계산을 계산하는 법을 배워야.
  • 개념 완전한 계획과 (영수증에서 그 완료) 이벤트의 실행을해야합니다.
  • 부엌과 거실에 둘 경우의 빠른 해결을위한 정확한 시간 관리 및 작업 할당을 알고있다.

채용

현재의 프로토콜과 작은 이벤트는 전문 바텐더, 웨이터 또는 하인 연회 등의 작업에 참여하기 위해 특정 준비와 함께이 부문에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락