미식의 상류

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

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미식의 상류

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

시니어 코스 음료

연구 요리는 요리의 세계에 당신의 경력을 개발할 것

초보자와 고급 주방 요리와 최고의 요리 기술의 프레 젠 테이션을 모두 포함하는 전체 의제를 통해 할 수 있습니다 어퍼 이스트 코스 음료, 요리의 세계에서 경력을 개발하는 데 필요한 지식을 습득.

최고의 원료를 선택하는 요리의 세계의 온​​라인 식품 획득 전문 지식을 공부하고, 최고의 요리 기술 방법이나 메뉴를 디자인하는 방법을 확인합니다. 각 제품의 대부분을 같은 표현을 개선하는 최선의 요리 기술의 연습과 함께, 즉 요리법의 상류를 만들 수있는 큰 차이입니다.

단계 주방의 비밀에 의해 단계를 알아, 당신의 개인적인 접촉을 발견하고 그것을 촉진하기 위해 배운다. 고급 코스 요리에 당신은 훌륭한 요리사가되고, 부엌의 영역에서 차별을받을 수 있습니다. 연구 요리가 쉬워졌습니다.

의사 일정

  • 현대 부엌 - 전문 주방에 대한 소개. 현대 부엌에서 예비 작업. 등 야채, 계란, 수프, 스튜, 쌀, 파스타, 야채, 해산물, 스테이크, :로 식품 가공을 만나. 관리 및 조직 부서의 요리. 연구 및 메뉴와 카드의 물류.
  • 고급 전문 부엌 - 미식의 개척. 요리 혁명. 고급 요리 장비. 새로운 최적화 도구를 제공합니다. 요리 기술과 보존을 고급. 글로벌 식료품 저장실. 제품, 텍스처와 향신료. 음식과 지역 사회. 생산 및 구매 관리. 부엌에서 연구, 개발 및 혁신. 식품 산업 및 품질 기준. 부엌에서 커뮤니케이션 및 마케팅. 새로운 관리 모델.
  • 새로운 요리 기술 - 새로운 도구와 기계. 텍스처 : 증점제, 겔 화제 및 안정. 새로운 요리 기술. 새로운 재료. 요리 책.

목표

뛰어난 요리 코스를 사용하면 얻을 :

  • 주방 도구의 관리의 기본 프로세스를 알고; 그리고 결정적인 요리 사용하기 전에 예비 작업.
  • 메뉴의 시작이 될 등 메뉴, 디자인 카드, 개인 요리의 쓰기를위한 규칙을 설정할 수있는 다양한 입력을 알아보십시오.
  • 부엌의 방향 및 관리를 수행하는 데 필요한 일반 및 특정 기능과 의무를, 마스터; 함께 escandallar 프로세스, 비용 분석, 정기적 인 재고를 해소 공부.
  • 음식을 만들고, 개발하고 변환하는 전문 부엌에서 사용되는 새로운 기술을 만나보세요
  • 새로운 도로는 미식의 탐구

채용

식품에있는 고급 과정은 (는) 가장 역동적 인 분야 중 하나입니다과 미식의 자신의 직업을 원하는 모든 사람들을 위해 의미한다.

이 직업에서 국가 및 / 또는 국제적으로 최고의 식도락 이벤트에 액세스 할 수있는, 또는 자신의 사업을 관리하고 실행하기 위해 학문적 배경을 가지고하는 것이 필수적입니다. 또한 요리사 및 / 또는 요리사로 경력 기회를 갖게됩니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락