공식 설명 읽기

측량

요리사는 제목 이상입니다. 가장 전통적인 미식 석사 학위 음식 지역 사회 케이터링의 호텔과 레스토랑의 관리 수준과 관리에 성공 항목에 대한 기초 -뿐만 아니라 산업, 교육 및 다른 많은 지역이다. 여기에, 요리사의 직업은 부엌에서 바로 고객 중심의 작업을보다 더 제공합니다. 요리사 미식 제품과 서비스의 기획, 제작 및 마케팅을위한 완벽한 지도자로 간주됩니다. 그리고 또한 음식 수많은 전망과 그들에게 열려있는 기회 끕니다.

관점

요리사 IHK 전 세계적으로 작업 등의 POPPE & 노이만 졸업생

  • 관리자, 운영 관리자
  • 요리사 요리사, 주방 관리자
  • 식품 디자이너
  • 컨설턴트, 비즈니스 컨설턴트
  • 업계에서 영업 전문가
  • 식품 검사
  • 음식 및 음료수 관리자
  • 직업 학교 및 공공 또는 민간 교육 기관에서 전문 교사

그들은 장인, 대학 입학 또는 실행 성공적인 기업에 인수했기 때문에 또는 연구한다. 마스터 장인이며, 유지 - 국내 및 국제 - 호텔 및 외식 산업의 리더십 / 관리 위치에 당신의 미래의 직업에 대한 직업에 대한 중앙 빌딩 블록, 외식, 음식, 산업 및 금지 - 이상 - A에 대한 견고한 기초 성공적인 자영업.

이 과정은 목표로

요리사가 주방에서 전문적인 경험의 적어도 5 ½ 년 직업 훈련 이민자, 숙련 및 비 숙련 노동자와 가족 종사자를 완료

과정 내용

국가 인증 및 승인 과정 마스터 요리사 CCI는 전문 연습 연구 문서를 기반으로, 성숙한 특징입니다. 모든 POPPE 및 노이만 - 원격 교육처럼도 최적으로 배치 할 수 있습니다 고용 및 훈련 설계 과정 요리사 CCI입니다.

코스 내용에 대한 기준은 암마 인 상업 프랑크푸르트 회의소의 "인정 자격 인증 요리사가 될 수있는 시험에 대한 규정"입니다.

당신은 아직 마스터 요리사 시험을위한 준비와 입학 조건 중 하나의 일부인 강사 적성 검사를 수행하지 않은 경우.

Ausbildereignung 시험 CCI (ADA)

강사 적성 시험 CCI에 대한 준비는 "전문 교육 자격을 작업"에서 일곱 개 학습 단위 (서신)를 계속 장인의 첫 번째 부분을 설명합니다 :

  1. 소개 레슨
  2. 작업 : 교육 요구 사항 및 계획 훈련 확인
  3. 작업 : 훈련을 준비하고 연수생의 모집에 지원
  4. 작업 : 교육은 I을 수행
  5. 작업 : 교육은 II를 수행
  6. 작업 : 전체 교육
  7. 트레이너의 시험 시뮬레이션 교육

최종 프로젝트

졸업생은 IHK 프랑크푸르트 메인 부분입니다 전에 서면, 구두 및 실기 시험에 연속적으로 세미나 장소 심화 검증의 2.5 일에 참여할 시험 직전.

마스터 요리사 시험을위한 준비가 함께 16 개 교육 문자와 주변 동반자 책의 구성과 처리 - 실천 - 다음 주제 DIHK 프레임 워크에 따라 :

비즈니스 관련 자격

하위 검사 "경제 관련 기술은"다음 자격 영역으로 구성

  • 경제학 및 경영학
  • 회계학
  • 법률 및 세금
  • 관리

이 프레임 워크 내에서 확인할 수 있습니다 :

  • 재무 구조,
  • 비즈니스 기능과의 상호 작용
  • 법적 형태 업을 시작 - 사업 조합
  • 회계의 기본적인 측면
  • 재무 회계
  • 관리 회계
  • 경제 수치의 평가
  • 예산
  • 법률 관계
  • 세금 고려 사항
  • 사업 조직
  • 인사 관리
  • 인력 개발

특정 액션 자격

자격 우선 순위 "직원의 행동 촉진"

  • 양적, 질적 인력 수요를 결정
  • 직무 내용, 작업 계획 및 설명을 만들
  • 직원을 선택, 배포 및 적합성뿐만 아니라 운영 요구 사항을 고려하여 동기를 부여
  • 직원은 자신의 책임 영역에서 문제의 작업 지시와 지침을 소개하고 자신의 적절한 실행을 감독
  • 인력 개발 대책 자격 계정으로 운영 요구와 직원의 이익을 복용 의욕을 대상으로 계획하고 원인이된다합니다
  • 직원들은 성능과 행동을 평가하고 자격 인증서를 발급에 관한

"계획, 실행 및 모니터링 프로세스"의 자격 강조

  • 음식에 대한 개념을 개발하고 케이터링 서비스를 제공합니다
  • 운영 및 개발 직장 조직은 아웃소싱의 가능성을 고려
  • 노동과 일정 만들기
  • 비용을 계산하고 가격을
  • 작업 안전, 위생 및 환경 보호 조치를 보장

자격 초점 : "제품을 조달하고 유지"

  • 공개 소스 및 사용
  • 비교 및 입찰 평가
  • 저장 음식을 제대로
  • 노동에 대한 적절한 내구재 준비하고 유지하기
  • 위생 및 환경 보호 조치를 적용하고 경제적으로 에너지를 사용
  • 필요한 투자를 확립

자격의 강조 "식품 기술과 영양 지식 적용"

  • 계절, 친절, 가격 및 일정 이벤트 중심의 음식과 설명에 의한 원료,
  • 판매 물품과 노동 비율 음식
  • 음식의 양적 및 질적 영양 성분을 평가
  • 영양 상태의 방법을 적용 - 음식의 지속 가능한 건강 의식 다이어트 제품뿐만 아니라 가장 일반적인 다이어트 관련 질병을 알고

자격 초점 : "시장에 손님과 제품을 조언"

  • 홍보 활동을 개발
  • 특별한 경우에 대한 개별 이벤트를 만들
  • 마스터 프리젠 테이션 기법
  • 컨설팅 및 판매 호출을 준비

Zulassungssvoraussetzungen

그들은 요리사 등 전문 자격을 가지고있다.

트레이너가 슬립 (ADA) - 당신의 훈련을 성공적으로 완료되면 POPPE & 노이만에서 귀하의 석사 과정의 한 부분으로 당신이 테스트시 관련 경험이 최소 3 년이없는 이미 존재하는 경우, 이것은 당신이 완료됩니다.

이것은 당신이 공부하는 동안 작업을 계속하고, 따라서 필요한 전문적인 경험을 테스트하는 시간을 당신이 반년 원격 교육과 훈련 후 시작할 수 있다는 것을 의미한다.

당신은 요리의 학위가없는

트레이너가 슬립 (ADA) -이 당신은 POPPE & 노이만에서 귀하의 석사 과정의 한 부분으로 당신은 관련 경험의 적어도 8 년이 당신이하는 동안으로, 원격 교육과 전문적인 경험의 5 ½ 년을 시작할 수 있음을 의미 테스트의 시간을 가지고, 만약 이미 존재하지, 완료 연구 작업 때문에 필요한 전문적인 경험을 테스트하는 시간을 가지고 계속합니다.

연구 기간 및 비용

시간의기구

원격 교육 (30개월 포함. ADA 시험, ADA 시험없이 24개월)

당신의 원격 교육의이 단계에서 당신은 매달 시리즈에서 교훈을 얻는다. 교과 과정은 요리사 IHK에 대한 시험을 준비합니다.

세미나 1 (트레이너 적성 검사 4 일)

"트레이너의 훈련"원격 교육의 첫 번째 부분 성공적으로 완료되면,이 외국 제어 작업의 평가 및 채점 후, 우리는 4 일간의 세미나 및 시험 블록을 당신을 초대합니다.

이 세미나는 크리스토프 레이드익, 호텔 Fernschule POPPE & 노이만의 소유자 및 관리자 (심지어 IHK 프랑크푸르트의 많은 년 감사에 대한 암마) 여러 해 동안 안내합니다.

우리는 당신이 네 일 동안 제정신 체류하고 공급하는 것이, 그 전에 물론, 대응 학교 POPPE & 노이만의 교육 호텔로 여러분을 초대하고 우리를 돌봐왔다.

세미나 및 테스트 먼저 사이트에 일어난 작성 IHK 시험, 두 집중적 인 일을 준비하는 의미 훈련 호텔에서 개최.

필기 시험 구술 시험 및 교육을 실시하고, 넷째 날에 전에 넣어 후 - 상공 회의소 당신의 시험의 감사위원회 - 교육 호텔을 방문했다.

세미나 2 (5 일)

전체 원격 교육의 성공적으로 완료되면, 평가 및 외국 제어 작업의 등급 후, 우리는 검증 강화 세미나의 첫 부분에 당신 (출석 기간)을 초대합니다.

업계에서 오랫동안 성공적인 전문가 - 이후 필기 시험 "비즈니스 관련 기술"에 자세히 준비 - 5 일 블록에서 그들은 우리의 숙련 된 교사 출신 "는 필기 시험과 관련된 경제 Qualifkationen 준비". 세미나에서는, 필기 시험의 내용을 집중적으로 취급됩니다 및 감사가 지향.

이제 콘텐츠를 통합하고, 따라서 후속 세미나 블록 무대를 6 주 있습니다.

세미나 3 (5 일)

다시 우리의 교수진의지도 아래 - - 출석 단계의 세 번째 부분은 준비하는 것입니다 이후 필기 시험 "액션 특정 기술"뿐만 아니라 실용적이고 구술 시험의 요구 사항.

6 주 이상 (CCI를 작성 시험의 평가를 위해 필요한 시간은) 모든 참가자는 실제와 구강 IHK 시험에 다시 여행. 완벽한 준비와 감독 덕분에 손에 마스터를 따라 계속.

물론, 우리는 세미나와 시험 기간 동안 숙박 시설과 취사 시설에 대해 사전에 알려줍니다.

기준

당신은 항상 가입 할 수 - 코스 1 또는 15 일에 매달를 시작으로

수업료

적성 검사 수업료 한달에 € 149.00 (총 비용 € 4,470.00)를 포함하는 과정 강사 수 지정합니다.

(이미 저장되어 있기 때문에) 강사 적성 검사없이 수업료가 월이다 € 147.00 (총 비용 € 3,528.00).

보통 기간

강사 적성 검사를 포함하여 과정의 정상적인 기간 30 개월입니다. 강사없이 적성 검사 24 개월입니다.

물론 당신은 할 수 있습니다 - 추가 비용없이 - 또는 거리 개별적으로 학습과 스트레칭을 단축. 유일한은 테스트시의 입학 요구 사항을 충족하는지 가정, 물론, 당신은 배울 필요가 얼마나 많은 시간에 따라 달라집니다.

금융 및 홍보

월별 지불

POPPE & 노이만에서 매달 물론 속도에서 편안하게 수업료를 지불해야합니다.

세금을 절약

당신은 관련 비용 등 POPPE & 노이만 세금에서 훈련을 위해 연간 € 4,000.00까지 만들 수 있습니다. 이를 위해 당신은 올해 말 급여 과세 연도 보상에 대한 인증서에 얻을 것이다.

Bildungsscheck

숙련 노동자의 임박한 부족에 대응하기 위해, 많은 국가는 유럽 사회 기금에서 자신의 자금을 시작했습니다. 인정 교육 기관으로, 당신은 교육 비용이 특별 보조금 혜택을 누릴 수 있습니다.

공부한 프로그램:
독일 사람

보세요11 더많은 코스를 Hotelfernschule Poppe+Neumann »

이 과정은 온라인
시작 날짜
10월 2019
Duration
24 - 30 개월
전일제
가격
4,470 EUR
(이미 저장되어 있기 때문에) 강사 적성 검사없이 수업료가 월이다 € 147.00 (총 비용 € 3,528.00).
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
10월 2019
종료 날짜
원서제출기한

10월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜