소믈리에 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

소믈리에 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

소믈리에 코스

전문 소믈리에의 기술을 배울 수

처음부터, 소 물리에의 모습은 고급 레스토랑의 상징으로 간주되었다,하지만 지금은 등 호텔, 바, 레스토랑, 리조트, 자신의 직업을 찾을 수 있습니다. 전문 소믈리에가 필요한 사람에게 조언을 제공 할 수있는 능력, 연구, 통신 서비스와 와인, 음료 및 / 또는 미식가 제품에 헌신적 인 복구에 중요한 역할을합니다.

ESAH 소믈리에 코스와 함께, 당신은 전문 소믈리에의 기능을 학습합니다 편지의 와인 시음, 구매 및 협상 공급 업체, 회전, 판매 및 개발했다. 당신은 소믈리에 또는이 확대 분야에서 일을하고 싶은 경우에, 당신의 경력을 발전 와인 시음의 전문가가 될 수있는 기회를합니다.

의사 일정

  • 역사, 포도 재배와 양조 학 - 창업 이래 와인. 포도 나무의 형태. 포도 나무에 숙성.
  • 지리 와인 - 제품 및 와인 지역의 정의. 기원의 아 뺄라 씨 옹. 갈리시아 DO의 위치. 바스크 컨트리. 카스 티 야 y 레온. 나바라. 아라곤. 리오하. 카탈로니아. 마두 라. 발레 아레스. 카나리아 제도입니다. 레반테 (발렌시아와 무르시아). 라 만차 마드리드. 카바. 안달루시아.
  • CATA, 방법 및 효과 - 와인. 산성 물질. 와인의 단맛. 휘발성 물질. 다른 구성 요소. 화합물의 향기. 맛에 대한 기본 개념. 조직 및 교육. 용어 시음. 촉매제. 와인의 색입니다. 냄새와 향기. 맛. 방법 시음. 와인에서 검출 결함. 어휘.
  • 기능 소믈리에. 와인 서비스와 고객을 다루는 - 기능 소믈리에. 페어링 와인과 음식. 프리젠 테이션, 온도 및 개방 와인. 고객.
  • 요리 - 와인 페어링 - 페어링. 평가. 플라톤과 와인. 평가.
  • 지하실 관리. 구매, 판매 및 와인리스트의 개발 - 기획 회사입니다. 건물과 와이너리의 업데이트. 와이너리의 조건. 일 관리 및 회계. 요금의 계산. 와인과 요리의 편지입니다.
  • 영혼 - 정신이 더 소비했다. 증류. 코냑과 아르마냑 브랜디. 마크와 마크의 영혼. 과일 브랜디. 론, CACHAÇA 데킬라. 곡물 정신. Anises. 버몬트. 주류. 강화 와인. 위스키와 버번. 예비 고려 사항.
  • 다른 보완적인 제품 - 엑스트라 버진 올리브 오일을 접근. 차. 버섯. 송로 버섯. 치즈.
  • 법적, 사회적, 경제적 측면. 와인의 이미지. 현재 동향 - 국가의 법률. 커뮤니티 법적 순서. PAC와 와인 CMO. 원산지 명칭에의 규정에의 일반적인 프레임 워크입니다. 규정의 일반적인 구조.

목표

: 소믈리에 코스 당신은 수있을 것입니다

  • 카타르와 와인의 다른 유형을 평가한다.
  • 스페인의 모든 와인 지역과 음식 페어링의 특성을 알고.
  • 처리의 스타일에 따라 다르기 때문에 각각의 와인을 알면 서비스.
  • 우리의 레스토랑에서 음식 메뉴와 공통으로 항상 와인을 준비합니다.

채용

소믈리에 과정은 당신의 일에 진행 유지하기 위해 또는 자신의 경력 가능성을 확대 할 소믈리에 분야의 지식을 수집, 개선 또는 업데이트하고자하는 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락