요리 기술 전문가

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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요리 기술 전문가

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

요리 기술에 대한 전문 지식

기초, 방법, 기술 및 주방 시스템 전문몇 년 동안 0, 과학 기술은 우리의 요리 요리 번창 현대화를 만들었습니다.

우리의 코스 미식가 요리 기술은 우리의 미식과 관광 전통의 더 나은 이해를 위해, 도메인 지식 기반, 방법, 기술 및 시스템, 스페인 및 유럽 문화에 흥미있는 통찰력에 의해 보완, 역사와 관습을 제공합니다 지금 세계적으로 인정.

이 연구 요리 기술 전문가는 환대 회사 내에서 책임의 위치를​​ 보유 할 수 있습니다.

의사 일정

  • 부엌의 보편성에 대한 소개 - 전문 요리 소개. 부엌 기능의 조직 구조 및 개발. 음식을 요리의 기본 기술. 식품 보존의 전통 기술. 사전 준비 작업의 장르. 물고기의 예비 작업. 예비 작업 해산물. 야채와 과일. 버섯과 곰팡이. 우유와 치즈. 전채입니다. 티켓. 콩, 수프와 감자. 계란. Rices. 붙여 넣기. 물고기. 해산물 요리와 달팽이. 고기. 사냥 및 가금류. 허브, 향신료 및 조미료. 자금 소스와 장식한다. 비용과 반환의 분석. 엔지니어링 메뉴.
  • 고급 전문 부엌 - 미식의 개척. 요리 혁명. 고급 요리 장비. 새로운 최적화 도구를 제공합니다. 요리 기술과 보존을 고급. 글로벌 식료품 저장실. 제품, 텍스처와 향신료. 음식과 지역 사회. 생산 및 구매 관리. 부엌에서 연구, 개발 및 혁신. 식품 산업 및 품질 기준. 부엌에서 커뮤니케이션 및 마케팅. 새로운 관리 모델.
  • 새로운 요리 기술 - 새로운 도구와 기계. 텍스처 : 증점제, 겔 화제 및 안정. 새로운 요리 기술. 새로운 재료. 요리 책.
  • 제과 - 질감, 맛과 색상의 다양한 범위를 달성하기 위해 처리 및 처리 기술을 통합. 프레 젠 테이션 및 장식의 지식을 습득. 단품 디저트를 만들기위한 조건을 최적화합니다. 수술 비용을 개선하고 촉진하기 위해 생산과 보존의 다른 형태를 인식하고 있습니다.

목표

요리 기술 전문가의 연구에서 얻을 수 있습니다 :

  • 스페인 요리와 문화를 알고
  • 스페인 요리의 작동 방법을 알아보기
  • 당신의 요리 기술을 완벽하게
  • 향후에 지속적인 전문가 개발을위한 기초를 구하는
  • 환대 기업의 경쟁과 혁신 이런 종류의 진행 과정과 개인의 갱신을 Fomentes
  • 그들은 환대 사업에 관련된 다양한 과정을 직접 Ocupes 위치,

출발

요리 기술 전문가를 원하는 사람들을 대상으로합니다 :

  • 환대 회사 내에서 작업에 참여에 대한 구체적인 준비를 취득.
  • 개선 또는 책임있는 위치를 재생할 준비 그들의 훈련을 업데이트합니다.

요리 기술에 대한 전문 지식은 요리사 및 / 또는 수석 요리사로 책임 위치에 대한 특정 준비를 획득, 우수한 광범위한 지식을 직접 습득하도록 설계 연구와 현대적인 주방과 발가락의 세계로입니다.

입학 요구 사항

다음 두 가지 방법 중 전문 요리 기술의 하나의 연구에 액세스 할 수 있습니다 :

  • 대학 학위 또는 데
  • 전문적인 경험이 있습니다. 이 경우,위원회는 지식과 경험을 평가할 것이다.
이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락