음식과 음료 관리 전문가

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

음식과 음료 관리 전문가

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

음식과 음료의 전문가

외식 산업의 최신 동향과 전략을 알아보기

호텔 및 케이터링 부문이 요구하고, 점점, 식품 및 음료 분야 (음식 및 음료)의 관리에 전문가. 국제 환대 분야에서 새로운 시장과 제품의 출현은, 힘은 호텔과 레스토랑의 경쟁력이 레이스 그리드의 최전선에 위치.

음식과 음료에 대한 전문가의 주요 목적은 음식과 음료의 관리에 대한 최신 동향과 전략을 소개합니다. 새로운 관리 도구, 혁신적인 제품, 기술 인간의, 상업 및 회사의 재무 관리의 사용.

다른 실제와 이론적 인 내용의 교대 ​​인식 전문가의 교육 팀, 고등 교육 오픈 환대의 품질 씰,이 프로그램이 성공을 보장 대응할 수있게됩니다 우리의 확신을 재확인 연습 .

의사 일정

  • 조직, 기획 및 관리 시설 복구 - 관리 및 음식과 음료의 영역을 처리합니다. 구매 관리. 복원의 경제적 관리. 관리 외식 기업에 적용. 연회. 제품의 V 범위. 엔지니어링 메뉴. 복원의 다른 형태.
  • 작은 조직 이벤트 및 프로토콜 - 상업 부. 이벤트 및 프로토콜의 종류. 엔지니어링 메뉴. 와인, 페어링 및 프리젠 테이션. 복원 이벤트에 프로토콜. 이벤트에 다른 보완적인 활동.
  • 식품 안전, 환경 및 품질 - 개념과 품질의 중요성. 품질 시스템의 구현. 위생 및 식품 안전. HACCP 시스템. 품질과 환경 보건.
  • 인적 자원 관리 및 내부 통신 - 조직 및 조직 문화. 분석, 설명 및 작업의 평가. 인적 자원을 캡처. 선택 및 인적 자원의 방향입니다. 이 회사의 교육. 개인 평가. 회사 내에서 내부 통신.

목표

음식 및 음료에 대한 전문가와 그를 얻을 :

  • 성능의 개요와 자신의 관리를 최적화를 설정하기 위해 다양한 활동과 부서에서 수행 운영 작업을 알고있다.
  • 당신이 문제, 작업 조직 및 팀워크를 해결하기 위해이 지역에서 책임의 위치를​​ 차지할의 경우 formes.
  • 부서 간의 의사 소통의 적절한 채널을 배우고 부서 협력의 우수한 수준을 달성.
  • 평가하고 편차가 발생 발견, 분석 및 시정 조치를 취할 수있는 측정 장치가있다.
  • 부엌, 거실과 호텔 매점의 운영 및 관리 프로세스를 알아 봅니다.
  • 조직 및 계획의 연회뿐만 아니라 상업적 부의 연산 공식.
  • 위생 충족 기술적 요구 사항, 호텔 시설에 대한 식품 위생에 대한 현재의 규제 시설 및 활동의 성공적인 적응을위한 법적 의무, 책임과 메커니즘과 도구를 제공합니다.
  • 내용을 알고 쉽게 HACCP 시스템 일반 계획 자체 위생 및 HACCP 계획의 개발 구현 및 검증 설립 보건 규제로 식품 산업에 적용.
  • 구매 관리에서 최대의 경제적 효율성을 달성하기 위해 공급 업체와의 협상을 감독한다.

출력 및 RequisitosTitulación

음식과 음료에 대한 전문가를 원하는 사람들을 대상으로합니다 :

  • 환대 회사 내에서 작업에 참여에 대한 구체적인 준비를 취득.
  • 개선 또는 책임있는 위치를 재생할 준비 그들의 훈련을 업데이트합니다.

경력 음식과 음료의 이사로 촬영.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락