전문가 과자

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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전문가 과자

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

전문가 과자

빵집의 모든 영역에서 훈련을 얻고 차별화

오늘날 그들이 알고 까다로운 시장에 만족스러운 답변을 줄 수있는 그 어느 기술보다 더 많은 답을 필요로 평가된다. 기술 및 전처리 및 저장의 현재의 방법의 발전은, 완벽하게 완성 된 제품의 손실없이 곱하기 "명수"를 만드는 페스트리에 적합합니다.

이 전문가와 새로운 트렌드와 차별화로 상상력과 혁신의 사용에 적응하는 능력을 개발하고, 직업의 기본 윤리에서 포괄적 인 교육을 제공합니다. 즉 베이킹의 최신 기술과 함께 국제 클래식 파이의 지식과 경험을 포함 학습, 과자 및 제빵 요리는이 레스토랑은 매우이 필드 옵션에서 자신의 경력을 개발하고자하는 모든 사람에게 추천합니다.

의사 일정

  • 과자 - 역사와 예술. 설치 및 특정 기계. 원료의 기술. 몸은 비스크. 부서지기 쉬운 대중. 크림 및 파생 상품. 무스와 가족. 발효 가루 반죽. 찬 세계. Mignardises. coeliacs에 과자. 케이크. 동향 및 참조. 식사와 관심의 링크를 확인해보세요
  • 발효 빵과 파스타 - 소개 및 빵집의 역사. 도구,기구 및 대용량 기술의 개발에 적용. 화학, 원료의 영양 및 관능 조성. 대중의 형성과 발전의 과정. 달콤한 가루 반죽 발효. 몸 맛 빵집. 독특한 스페인어 빵집의 몸. 퀴즈, 트릭과 빵과 과자에 대한 팁.
  • 살라 과자 - 맛있는 파이의 세계에 소개. 도구. 과자 반죽. 몸은 끓는. 퍼프 페이스의 기관. 액체 질량. Flatbreads. 질량 바람과 오를리 반죽. 공부 대중을 적용 케이크. Emparerados.
  • 국제 과자 - 역사와기구 국제 파이. 프랑스어 파이. 이탈리아어 파이. 앵글로 해산물. 스칸디나비아에서 해산물. 중앙 유럽 해산물. 아프리카 모로코 파이. 남미와 중앙 아메리카 해산물. 미국의 해산물. 아시아와 인도 해산물. 과자 오세아니아.
  • 초콜릿과 과자 예술 - 학문의 초콜릿. Bombonería. 과자 레스토랑. 작업장에있는 초콜릿 과자. 설탕. 초콜릿 예술.

목표

전문가 과자와 그를 얻을 :

  • 정확한 이론적 지식 요소와 과자와 제빵의 Integres 운영 및 기술적 측면.
  • 알고 그들이 반응하고 대부분의 성능을 만들고 사용하는 방법을 알고 방법을 이해하는 데 사용되는 다양한 기본 원료를 분석 할 수 있습니다.
  • 예술적인 부분, 좋은 직업의 필수적인면에서는 아덴 : 모양, 색상, 그림, 그리고 미적 감각을 마스터, 예술적인 감각을 가지고.
  • 기본적인 맛 과자 퇴고를 알고있는 과자 부엌의 영향을 이해하는 즐거운 방법을 선조.
  • 우리는 우리의 작업을 최대한 얻기 위해 (대형, 소형)를 다루는 장비를 알고
  • 메뉴 및 요리 제품, 요리의 기술 사양 및 품질 목표 및 수익성을 제공하는 조리법의 설계 및 개발을위한 빵집 / 생과자의 영역에서 시스템, 표준, 절차 및 일반적인 도구를 사용합니다.
  • 식품 위생 및 식품 보존을 만나.
  • 베이커리 제품의 프레 젠 테이션 및 판매를 마스터.

출발

제과 전문가를 원하는 사람들을 대상으로합니다 :

  • 케이터링 회사에서 일을 합류에 대한 구체적인 준비를 취득.
  • 개선 또는 책임있는 위치를 재생할 준비 그들의 훈련을 업데이트합니다.
  • 빵, 과자 요리사 또는 워크숍 지도자로 직업 기회를 복용.

입학 요구 사항

전문가 과자에 대한 접근은 두 가지 방법 중 하나를 수행 할 수 있습니다 :

  • 대학 학위 또는 데
  • 전문적인 경험이 있습니다. 이 경우,위원회는 지식과 경험을 평가할 것이다.
이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락