전문가 지배인

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

전문가 지배인

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

전문가 하인

완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 방법에 대해 알아

레스토랑 지배인의 서비스와 관심은 점점 최대의 고객 만족 전문가를 제공 할 수있는, 고도의 자​​격을 갖춘해야합니다. 호텔 지배인의 위치를​​ 확인 사람들은 뛰어난 품질, 직관, 서비스, 비즈니스 지향에 대한 맛을 가지고 있어야합니다. 모든 수준의 음식 문화의 개발, 레스토랑과 호텔의 식당 실제 교실로 변환되는 지각 및 요리 지식을 감지 원인입니다.

대학 학위의 네 각 모듈의 다양한 교육 단위 중에 시음에 필요한 기술을 가지고, 조직, 계획 및 레스토랑의 제어에 하인으로 작업을 개발할 수있게 전문적인 경험의 실천을 취득합니다 와인과 음식 페어링과 준비와 이벤트의 조직과 각각의 프로토콜을 언급하지 않기 위하여이 직업에서 자신을 방어하기 위해 지식과 서비스 칵테일 스틱.

의사 일정

  • 서비스 복구 - 레스토랑 소개. 조직 및 서비스 제공. 조직과 바 서비스를 제공합니다. 뷔페와 룸 서비스. 연회. 서비스 커피, 차, 칵테일과 시가. 차트 및 결제
  • 작은 조직 이벤트 및 프로토콜 - 상업 부. 이벤트 및 프로토콜의 종류. 엔지니어링 메뉴. 와인, 페어링 및 프리젠 테이션. 복원 이벤트에 프로토콜. 이벤트에 다른 보완적인 활동.
  • 와인 시음 - 와인과 포도 나무의 역사. 포도주 양조. 포도 아 뺄라 씨 옹. 관능 와인. 와인 시음. 스페인 와인 시음. 서비스 및 음식 페어링.
  • 바텐더 - 칵테일 - 소개 및 역사. 바. 서비스 스테이션과 유리. 음료 종류. 재료 및 기술의 혼합. 재료입니다.
  • 레스토랑 경영 - 관리 및 음식과 음료의 영역을 처리합니다. 구매 관리. 복원의 경제적 관리. 관리 외식 기업에 적용. 연회. 제품의 V 범위. 엔지니어링 메뉴. 복원의 다른 형태.

목표

전문가 하인의 과정에서,이 얻을 :

  • 당신은 시설이 제대로 푸는 및 설립의 유형에 따라 모든 기술 보정 서비스를 개발 할 수 있습니다.
  • 지식과 제대로 고객을 만족하고 봉사하는 기술을 습득. 치료 잠재 고객의 불만을 알고 외에
  • 종합적으로 레스토랑의 내부 조직을 충족
  • 레스토랑 및 경영의 조직 구조, 서비스뿐만 아니라 레스토랑의 서로 다른 유형의 알 (뷔페, 연회, 룸 서비스, ...)
  • 메뉴와 문자를 만들기위한 매개 변수를 알아 봅니다.
  • 당신이 레스토랑의 인벤토리를 배울
  • 알고 올바르게 레스토랑 직원을 선택한다
  • 단계별로 알고, 용어, 개념, 구성 요소 및 와인 시음의 개발에 관여하는 요인.
  • 개념은 마운트, 재료와 인간의 필요를 제어, 전체 계획과 (영수증에서 그 완료) 이벤트의 실행을해야합니다.

출발

물론 하인 전문가를 원하는 사람들을 대상으로합니다 :

  • 케이터링 회사에서 일을 합류에 대한 구체적인 준비를 취득.
  • 개선 또는 책임있는 위치를 재생할 준비 그들의 훈련을 업데이트합니다.

지배인 지배인 레스토랑이나 호텔 전문적인 기회를 복용.

입학 요구 사항

지배인 과정의 전문 기술에 대한 접근은 두 가지 방법 중 하나를 사용하여 수행 할 수 있습니다 :

  • 대학 학위 또는 데
  • 전문적인 경험이 있습니다. 이 경우,위원회는 지식과 경험을 평가할 것이다.
이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락