지배인의 상류

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

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지배인의 상류

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

고급 코스 하인

전문과 하인으로 전문적으로 향상

레스토랑 지배인은 직관의 우수한 자질을 가지고 서비스, 비즈니스 마음에 맛해야합니다.

이 과정은 완벽한 레스토랑 서비스를 실행하는 데 필요한 기계 및 절차의 지배인 깊은 실무 지식을 포함한다. 세 가지 모듈 동안, 당신은 와인 시음과 페어링 및 이벤트의 준비 및 조직의 능력을 가지고, 조직, 계획 및 레스토랑의 제어 작업을 개발할 수있게 실무 경험을 확보하고 있습니다 각각의 프로토콜입니다.

"봉사의 기쁨은"분명이 기타 레스토랑 지배인에 반영됩니다. 로열티 명확하게 확립으로 고객의 신뢰는이 게시물에 이긴다. 인적 요소는 그것을 활용, 여전히 차별화!

와인 시음을위한 모듈, 당신은 다음과 같은 제품을 가진 당신의 가정을 많이받을 것입니다 :

  • 9월 2일 펄스 코르크은 알루미늄.
  • 와인 냉각기를 커버.
  • 와인 액세서리를 설정합니다.

와인 시음 병의 제비 :

  • 화이트 와인 : 코스 메시오, 수확을 선택했습니다. Isilla 와이너리, Verdejo의.
  • WINE : Carratraviesa 로사.
  • 레드 와인 : Garnacha 헤 델 몬 카요. Altico 시라. Robatie, 책

의사 일정

  • 전문 바텐더 - 레스토랑 소개. 조직 및 서비스 제공. 조직과 바 서비스를 제공합니다. 뷔페와 룸 서비스. 연회. 서비스 커피, 차, 칵테일과 시가. 차트 및 결제
  • 와인 시음 - 와인과 포도 나무의 역사. 포도주 양조. 포도 아 뺄라 씨 옹. 관능 와인. 와인 시음. 스페인 와인 시음. 서비스 및 음식 페어링.
  • 작은 조직 이벤트 및 프로토콜 - 상업 부. 이벤트 및 프로토콜의 종류. 엔지니어링 메뉴. 와인, 페어링 및 프리젠 테이션. 복원 이벤트에 프로토콜. 이벤트에 다른 보완적인 활동.

목표

고급 과정 하인으로,이 얻을 :

  • 당신은 시설이 제대로 푸는 및 설립의 유형에 따라 모든 기술 보정 서비스를 개발 할 수 있습니다.
  • 지식과 제대로 고객을 만족하고 봉사하는 기술을 습득. 치료 잠재 고객의 불만을 알고 게다가
  • 종합적으로 레스토랑의 내부 조직을 충족
  • 레스토랑 및 경영의 조직 구조, 서비스뿐만 아니라 레스토랑의 서로 다른 유형의 알 (뷔페, 연회, 룸 서비스, ...)
  • 메뉴와 문자를 만들기위한 파라미터뿐만 아니라, 레스토랑의 보관함 알아
  • 단계별로 알고, 용어, 개념, 구성 요소 및 와인 시음의 개발에 관여하는 요인.
  • 개념은 마운트, 재료와 인간의 필요를 제어, 전체 계획과 (영수증에서 그 완료) 이벤트의 실행을해야합니다.

채용 정보

위 과정은 하인 헤드 지배인 바 등의 작업을 수행하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락