호텔 경영 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

호텔 경영 과정

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

호텔 경영 과정

호텔 경영 전문

호텔 경영이 과정에서, 현재 섹터의 요구에 업데이트 된 의제는 철저하게 동일한의 특성과 특성을 알고있는 호텔 설립을 분석, 당신이 우리와 적절한에 대한 필요성을 찾을 수있는 관광 숙박 시설의 종류 이를 관리하는 조직.

과정을 통해, 우리는 일반적으로 조직을 통해 호텔 경영과 각각의 기능에 영향을 미치는 부서를 찾을 것입니다. 또한, 우리는 다양한 비율과 이익 estableciminetos의 경영자를 계산, 예산 계획의 주제를 다룰 것입니다. 따라서, 우리는 예산 및 운영 계정 사이의 차이를 추정 할 수있다.

의사 일정

  • 사업 조합의 이론 - 정의 및 조직 구조. 조직의 원리. 관리 개념입니다. 조직의 이론.
  • 호텔 회사와 조직 - 환대 산업의 개요. 관리 및 호텔 관리.
  • 호텔 계획 (I) - 계획의 개념입니다. 호텔 회사. 분류, 구성. 현황 및 동향. 위치. 호텔의 디자인.
  • 호텔 계획 (II) - 타당성 조사. 누워 아웃이나 호텔의 일반 배포를. 브랜드. 활동의 홈.
  • 호텔 회사의 조직도 - 목표 및 목적. 활동을 그룹화. departamentación의 기준.
  • 관리 및 프로세스 관리 영역 - 지역 이사. 관리 및 금융 지역. 인간 자원의 직원.
  • 관리 도구 (I) : 기본 비율 - 평균 가격. 직업. RevPAR RevPAR I. II. 점유 객실당 비용. 사용 가능한 객실 당 비용.
  • 관리 도구 (II) : 예산 호텔 - 호텔의 예산을 달성하는 조건. 케이스.
  • 관리 프로세스 영역 및 숙박 시설 - 예약 부서. 부서 받기. 아파트의 부. 기술 서비스 부서.
  • 관리 프로세스 및 음식 및 음료 구역 - 식당 서비스를 제공합니다. 주방. 관리 구매 - econotato 지하실. 음식과 음료의 영역에서 제어합니다. 시설 및 인프라. E-상업의 중심지. 구매 관리, 단지 시간. 복원 경제 관리. 복원의 소매 가격.

목표

호텔 경영 과정에서 당신이 얻을 :

  • 호텔 가능한 구조의 구성을 알고있다.
  • 당신은 호텔을 계획 알고있다.
  • 부서 및 운영 프로세스 각 부서별 알아.
  • 각 부서의 비용을 계산, 관련 예산 호텔을 만드는 방법을 알아 봅니다.
  • 알고 일반적인 환대의 비율로 연습하고 우리가 서로를 나타냅니다 알고 이해합니다.

채용 정보

호텔 경영 과정은 모두 중간 위치를 확장하기 위해 관리, 행정 및 관리 기술을 담당하는 위치를 차지하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 사람들 또는 목표로 학과장.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락