환대 관리 코스입니다. 관리 및 제어

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

환대 관리 코스입니다. 관리 및 제어

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

환대 관리 과정. 관리 및 제어

환대 관리 회사에게 알아보기

관리 기능 및 호텔 경영은 호텔의 각 부서에 고유의 작업이 될,화물 중요한 의미와 함께, 단일 부서의 독점적 인 활동에서 성장했다.

이 과정 환대 관리는 호텔 경영의 역할의 이름을 딴 부서 자체를 초과하고 확장되고 검증 프로세스, 활동 관리의 핵심 부서 것이다 기능을 만들면서 참조 예산, 예측 및 기준.

의사 일정

환대 관리 과정. 관리 및 제어는 4 개 단위가 있습니다 :

  • UNIT I : 환대 비용 소개
  • UNIT II : USALI
  • UNIT III : BUDGET
  • 단위 IV : 중요한 비율

단위의 세부 사항

  • 접대 비용 소개
    정의와 상품의 성격. 환대 서비스의 경제 정의. 몇 가지 관련 개념. 유형 비용. 프로세스 중심의 비용 중심의 주문 비용. 중립의 계산.
  • USALI
    USALI. 운영 부서. 정의. 기능 부서. 정의. 영업 외 수지.
  • 예산
    경제 예산. 재정 예산. 예산 개요. 예산 통제. 예측 1.
  • 기본 비율
    RevPar 및 GopPar. RevPar II. 다른 비율.

목표

환대 관리 과정에서 그를 얻을 :

  • 리더십, 경영 및 기술, 특히 계획 및 예산 관리 및 환대 회계 분석의 도구를 사용합니다.
  • 전문에 따르면 경제적 절차 및 환대 및 관광 사업의 일반 조직을 계획하는 시스템.
  • 예산의 성취와 프로젝트의 실행 가능성의 경제 분석에 대한 거래 계좌를 분석합니다.

채용 정보

환대 관리 과정은 호텔 내에서 중간 또는 높은 수준으로 작업을 수행하기 위해 특정 훈련이 분야에서 자신의 교육을 획득 개선하고 업데이트하고자하는 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락