요리 관리 디플로마 (온라인)
Centennial College
주요 정보
위치 선택
캠퍼스 위치
Online Canada
언어
영어
연구 형식
원격 교육
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
CAD 2,721 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
May 2024
* 캐나다 학생들을위한 2 학기 수업료; $ 14,502.50 : 유학생을위한 2 학기 등록금
소개
프로그램 세부 정보
- 프로그램 코드 : 1861
- 학교 : 환대, 관광 및 요리 학교
- 자격 : Ontario College Diploma
- 프로그램 유형 : 고등 교육 이후 프로그램
- 프로그램 기간 : 2 년 / 4 학기
- 시작일 : 가을, 겨울, 여름
- 위치 : 온라인
요리 관리 프로그램에서 레스토랑 메뉴를 창의적으로 디자인하든 대규모 호텔 운영 내에서 요리 이벤트를 계획하든, 손님에게 세계적 수준의 요리 경험을 제공하기 위해 음식을 사용하는 것이 가장 보람있는 직업 중 하나라는 것을 알게 될 것입니다.
온타리오 지역의 식품을 사용하고 계절 요리에 대해 배우는 데 초점을 맞춘이 대학 졸업장 프로그램은 세계 음식 트렌드와 풍미에서 영감을받은 절묘한 메뉴와 요리를 만드는 데 필요한 기술과 지식을 가르칩니다.
또한 Smart Serve, Safe Food Handlers 및 CPR과 같은 중요한 산업 인증으로 졸업하여 취업 준비를 할 수 있습니다.
팀 리더십 및 비즈니스 기업가 정신의 기술과 결합 된 요리 기술은이 요리 관리 프로그램을 졸업 할 때 빠르게 변화하고 끊임없이 변화하는 산업에서 흥미로운 직업 기회를 찾을 수 있도록 보장합니다. 이 필드는 원하는 곳으로 이동합니다. 열심히 일하고, 추진하고, 열정 만 있으면됩니다.
귀하의 교대 훈련 및 인식 프로그램입니다.
이 프로그램에는 혁신적인 산업 교육 및 인식 인증인 It's Your Shift가 포함됩니다. 인증은 중요한 지식을 갖추게 하고 최전선 작업자 또는 관리자로서 개입하기 위한 성희롱 예방 및 안전한 관행에 중점을 둔 최신 리소스를 제공합니다. 귀하가 접객업에 진출할 때 성희롱 예방의 리더가 되고 안전하고 환영받는 작업 환경의 발전에 기여할 수 있도록 지원합니다.
오션 와이즈 프로그램
환대, 관광 및 요리 학교와 The Local Cafe and Restaurant은 맛있고 바다 친화적 인 Ocean Wise 제품을 사용합니다. Ocean Wise는 셰프, 레스토랑 및 해산물 공급 업체와 협력하여 지속 가능한 해산물 소싱을 지원하는 보존 및 교육 프로그램입니다.
Feast On® 인증
Centennial College 의 환대, 관광 및 요리 예술 학교는 학업 프로그램 및 학교의 체험 학습 식품 서비스 운영에 사용되는 현지 식품 및 음료 제품의 소싱에 대해 Feast On® 인증을 받은 최초의 교육 기관이 되었습니다. Culinary Tourism Alliance는 온타리오주에서 재배되고 생산된 음식과 음료를 소싱하는 데 전념하는 기업을 인정하는 인증 프로그램으로 Feast On을 설립했습니다.
입학
과정
프로그램 개요
1학기 | 2학기 |
|
|
3학기 | 4학기 |
중요한 학기 참고 사항: |
중요한 학기 참고 사항: |
프로그램 결과
프로그램 직업 학습 결과
프로그램 직업 학습 결과는 프로그램 졸업생이 학업 중에 얻은 지식과 기술로 무엇을 할 수 있는지 보여준 내용을 설명합니다. 결과는 직장의 요구와 밀접하게 연결되어 있습니다. 평가 (예 : 과제 및 시험)를 통해 학생들은 졸업하기 전에 이러한 결과를 안정적으로 수행 할 수있는 능력을 확인합니다.
- 다양한 고전 및 현대 기술을 사용하여 다양한 식품 서비스 환경에 대한 고급 요리 계획, 준비 및 프레젠테이션을 제공합니다.
- 기본 및 고급 식품과 베이킹 과학을 식품 준비에 적용하여 원하는 최종 제품을 만듭니다.
- 건강, 안전, 위생 및 식품 취급 규정을 준수하면서 잘 관리된 주방 환경을 제공하고 유해 박테리아 또는 기타 오염 물질이 없는 식품 및 음료 제품 서비스에 대한 타인의 준수에 기여하고 모니터링합니다.
- 건강한 작업 공간, 책임 있는 주방 관리 및 자원의 효율적인 사용을 촉진하기 위해 주방의 안전한 작동과 음식 준비의 모든 측면을 보장합니다.
- 영양 및 식품 성분에 대한 지식을 반영하는 메뉴를 만들고, 일반적인 건강과 웰빙을 증진하고, 다양한 영양 요구와 선호도에 대응하고, 필요에 따라 특별 식단, 식품 알레르기 및 과민증에 대한 수정을 해결합니다.
- 재정적으로 책임 있는 운영을 관리하고 촉진하기 위해 식품 서비스 운영에 비즈니스 원칙과 인정된 업계 원가 계산 및 통제 관행을 적용합니다.
- 식품 생산, 소비자 선택 및 식품 서비스 산업 내 운영에 대한 잠재적 영향을 인식하여 지속 가능성*, 윤리적 및 현지 식품 조달, 식품 안전에 대한 지식을 식품 준비 및 주방 관리에 적용합니다.
- 식품 생산 및 판촉을 위해 현대식 주방 장비를 포함한 기술을 선택하고 사용합니다.
- 음식 및 음료 준비 및 서비스 팀의 일원으로 효과적으로 수행하고 자기 관리 및 대인 관계 기술을 적용하여 음식 서비스 운영의 성공에 기여합니다.
- 식품 서비스 산업의 새로운 요리 기술, 규정 및 관행에 대한 최신 유행과 대응성을 보장하기 위해 지속적인 개인 및 전문 학습 전략을 개발합니다.
- 식품 서비스 사업의 성공적인 운영을 촉진하는 마케팅 전략 개발에 기여합니다.
- 서비스의 우수성을 반영하는 매력적인 작업 환경을 조성하기 위해 다양한 식음료 운영의 비즈니스 관리에 기여하십시오.
직업 기회
조음 계약
자격을 갖춘 졸업생은 제휴 기관과 함께 Pathway 프로그램에 참여할 수 있습니다. 이 Pathway 프로그램을 통해 Centennial College 에서 취득한 학습에 대한 학위 학점을받을 수 있습니다. 파트너는 다음과 같습니다.
- Algoma University, Ontario
- 미국 Davenport University
- Laurentian University, 온타리오
- SHMS 스위스 호텔 경영 학교
- Wilfrid Laurier University, 온타리오
- 밴쿠버 아일랜드 대학교 *
조음 계약에 대한 자세한 내용은 웹 사이트 www.centennialcollege.ca/admissions/applying/education- Pathways / outbound- Pathways 를 참조하십시오.
*Vancouver Island University: 이 프로그램은 Vancouver Island University의 Bachelor of Hospitality Management 프로그램과 직접 연결되어 추가 2년 이내에 학위를 마칠 수 있습니다.
경력 전망
- 부 주방장
- 요리사
- 주방 관리자
- 캐터링 매니저
- 식품 기업가
입학 요건
학업 요구 사항
- 온타리오 중고등 학교 졸업 (OSSD) 또는 이에 상응하는 학생, 또는 성숙한 학생 신분 (19 세 이상)
- 영어 12 학년 C 또는 U 또는 이와 동등한 학년 (최소 학년 필수) 또는 Centennial College 영어 능력 평가 시험에 응시하십시오.
추가 요구 사항
- 영어 실력
English Language Requirements
듀오링고 영어 테스트로 영어 실력을 증명하세요! DET는 전 세계 4,000개 이상의 대학(이와 같은 대학)에서 인정하는 편리하고 빠르며 저렴한 온라인 영어 시험입니다.