Curso de cata de vinos

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

프로그램 설명

공식 설명 읽기

Curso de cata de vinos

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Curso de Cata de Vinos

Aprende todo el proceso para la cata y maridaje

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos.

Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso de cata de vinos es transmitirte ese conocimiento por el apasionante mundo del vino el cual tiene su parte objetiva y subjetiva que, tras seguir unos pasos teóricos, podrán valorar su parte subjetiva.

Para conseguir estos objetivos es necesario la realización de catas simultáneas con el profesor (Nariz de Oro 2010 y 2012). Para ello, recibirás en tu domicilio un lote con los siguientes productos que no deberán faltarte como buen catador de vinos:

  • Set sacacorchos 2 impulsos de aluminio color plata.
  • Funda enfriadora para vino.
  • Set de accesorios para vino.

​Lote de botellas para la cata de vinos:

  • 화이트 와인 : 코스 메시오, 수확을 선택했습니다. Isilla 와이너리, Verdejo의.
  • WINE : Carratraviesa 로사.
  • 레드 와인 : Garnacha 헤 델 몬 카요. Altico 시라. Robatie, 책

의사 일정

  • 창업 이래 와인 - 와인과 포도 나무의 역사. 프랑스. 도메인의 시작. 반도 (스페인, 포르투갈). 와인 오늘. 언론의 변화
  • 포도주 양조 - 포도 나무에 숙성. 빈티지. 발효 전 키를 누르면. 발효. 와인의 숙성. 안달루시아의 와인. 스파클링. 포트입니다. 다른 와인 제조. 절임
  • 포도 교단 - 기본 개념. 포도 나무의 질병. 포도. 제품 정의 및 와인 지역. 아 뺄라 씨 옹. DO의 위치
  • 관능 와인 - 와인. 산성 물질. 와인의 단맛. 짠 맛. 쓴 맛. 휘발성 물질. 다른 구성 요소. 화합물의 향기
  • 와인 시음 - 기본 개념. 조직 및 교육. 용어 시음. 시음. 와인의 색입니다. 냄새와 향기. 맛. 방법 시음. 와인에서 검출 결함. 어휘
  • 스페인 와인 시음 - 갈리시아. 바스크 컨트리. 카스티야 레온. 나바라. 아라곤. 리오하. 카탈로니아. 발레 아레스. 카나리아 제도입니다. 레반테 (발렌시아와 무르시아). 얼룩 마드리드. 카바. 안달루시아. 에스트 레마 두라
  • 서비스 및 음식 페어링 - 서비스. 온도. 컨트롤웨어 하우스 및 쇼핑. 페어링. 요리와 와인

목표

와인 시음 과정을 통해 당신이 얻을 :

  • 단계별로 알고, 용어, 개념, 구성 요소 및 와인 시음의 개발에 관여하는 요인.
  • 논리 순서는 단계마다 감각적 훈련까지 개시 와인의 종류에 따라 이후, 와인의 다양한 단계의 각각의 기술로 탐구.
  • 당신은 문제와이 단계의 강점 분석을 인식 학습, 각각의 포괄적 인 지식을 통해, 감각의 각각을 교육.
  • 다른 제품의 인정을 취득하는 감각 기술, 양조 학 및 retronasal 인식과 감각 발달뿐 아니라 필드.
  • 당신은 어휘 개발에 의존, 와인 시음의 인식의 각 단계와 관련된 다른 용어를 구분합니다.
  • 성공적으로 다른 제품과 함께 와인을 페어링 Afrontes.

채용

와인 시음 과정은 와인의 종류의 차이를 평가하는 제대로 와인 시음을 할 배우고, 와인의 세계를 발견하고자하는 모든 사람들을 대상으로합니다.

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 온라인
Start Date
시작일
9월 2019
Duration
기간
시간제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
시작일 : 9월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2019
에스파냐 - Zaragoza, Aragon
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락