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Curso de Cata de Vinos

Aprende todo el proceso para la cata y maridaje

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos.

Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso de cata de vinos es transmitirte ese conocimiento por el apasionante mundo del vino el cual tiene su parte objetiva y subjetiva que, tras seguir unos pasos teóricos, podrán valorar su parte subjetiva.

Para conseguir estos objetivos es necesario la realización de catas simultáneas con el profesor (Nariz de Oro 2010 y 2012). Para ello, recibirás en tu domicilio un lote con los siguientes productos que no deberán faltarte como buen catador de vinos:

  • Set sacacorchos 2 impulsos de aluminio color plata.
  • Funda enfriadora para vino.
  • Set de accesorios para vino.

​Lote de botellas para la cata de vinos:

  • 화이트 와인 : 코스 메시오, 수확을 선택했습니다. Isilla 와이너리, Verdejo의.
  • WINE : Carratraviesa 로사.
  • 레드 와인 : Garnacha 헤 델 몬 카요. Altico 시라. Robatie, 책

의사 일정

  • 창업 이래 와인 - 와인과 포도 나무의 역사. 프랑스. 도메인의 시작. 반도 (스페인, 포르투갈). 와인 오늘. 언론의 변화
  • 포도주 양조 - 포도 나무에 숙성. 빈티지. 발효 전 키를 누르면. 발효. 와인의 숙성. 안달루시아의 와인. 스파클링. 포트입니다. 다른 와인 제조. 절임
  • 포도 교단 - 기본 개념. 포도 나무의 질병. 포도. 제품 정의 및 와인 지역. 아 뺄라 씨 옹. DO의 위치
  • 관능 와인 - 와인. 산성 물질. 와인의 단맛. 짠 맛. 쓴 맛. 휘발성 물질. 다른 구성 요소. 화합물의 향기
  • 와인 시음 - 기본 개념. 조직 및 교육. 용어 시음. 시음. 와인의 색입니다. 냄새와 향기. 맛. 방법 시음. 와인에서 검출 결함. 어휘
  • 스페인 와인 시음 - 갈리시아. 바스크 컨트리. 카스티야 레온. 나바라. 아라곤. 리오하. 카탈로니아. 발레 아레스. 카나리아 제도입니다. 레반테 (발렌시아와 무르시아). 얼룩 마드리드. 카바. 안달루시아. 에스트 레마 두라
  • 서비스 및 음식 페어링 - 서비스. 온도. 컨트롤웨어 하우스 및 쇼핑. 페어링. 요리와 와인

목표

와인 시음 과정을 통해 당신이 얻을 :

  • 단계별로 알고, 용어, 개념, 구성 요소 및 와인 시음의 개발에 관여하는 요인.
  • 논리 순서는 단계마다 감각적 훈련까지 개시 와인의 종류에 따라 이후, 와인의 다양한 단계의 각각의 기술로 탐구.
  • 당신은 문제와이 단계의 강점 분석을 인식 학습, 각각의 포괄적 인 지식을 통해, 감각의 각각을 교육.
  • 다른 제품의 인정을 취득하는 감각 기술, 양조 학 및 retronasal 인식과 감각 발달뿐 아니라 필드.
  • 당신은 어휘 개발에 의존, 와인 시음의 인식의 각 단계와 관련된 다른 용어를 구분합니다.
  • 성공적으로 다른 제품과 함께 와인을 페어링 Afrontes.

채용

와인 시음 과정은 와인의 종류의 차이를 평가하는 제대로 와인 시음을 할 배우고, 와인의 세계를 발견하고자하는 모든 사람들을 대상으로합니다.

Program taught in:
스페인 사람

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이 과정은 온라인
시작 날짜
9월 2019
Duration
학교와 연락
파트타임
Deadline
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시작 날짜
9월 2019
종료 날짜
Application deadline

9월 2019

Location
Application deadline
종료 날짜