Keystone logo

온라인 석사 프로그램들 입력 식품공학 입력 스위스 을 위해 2024

필터

필터

  • 석사
  • 스위스
  • 보건학
연구 분야
  • 보건학 (0)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

검색 기준에 맞는 프로그램이 없습니다. 필터를 수정하십시오.

Clear filters

온라인 석사 프로그램들 입력 식품공학

식품 과학이란 무엇입니까?
식품 과학은 식품과 식품이 환경, 사회 및 경제와 어떤 관련이 있는지 연구합니다. 여기에는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양에 대한 연구가 포함됩니다. 식품 과학은 또한 식인성 질병 및 오염에 대한 연구를 포함합니다.

식품 과학 학위로 무엇을 할 수 있습니까?
식품 과학 학위는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양과 같은 분야에서 일하는 식품 산업에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 식품 과학 졸업생은 식인성 질병 및 오염 연구 분야에서도 일할 수 있습니다. 식품 과학에 대한 배경 지식이 있는 사람들이 식품 산업 규제에 관여하는 정부 기관이나 민간 기업에서 일할 수 있는 기회가 있습니다. 식품 과학 졸업생은 학계에서 경력을 쌓고 대학에서 가르치고 연구를 수행할 수 있습니다.

왜 식품 과학을 공부합니까?
식품 과학은 여러 가지 이유로 중요합니다. 식품이 우리의 건강과 환경에 어떤 영향을 미치는지 이해하는 데 도움이 되며, 이는 식품 생산 및 가공 방법을 개선하고 우리가 먹는 식품이 안전하고 영양가가 있는지 확인하는 데 도움이 될 수 있습니다. 식품 과학을 공부함으로써 우리는 식인성 질병을 예방하고 통제하는 방법에 대해서도 더 많이 배울 수 있습니다. 마지막으로 식품 과학은 식품 생산과 소비에 영향을 미치는 복잡한 경제적, 사회적 요인을 이해하는 데 도움이 됩니다.

식품 과학 학위
식품 과학 학위는 학부 및 대학원 수준에서 제공됩니다. 학부 프로그램은 일반적으로 4년 동안 진행되며 식품 화학, 미생물학 및 영양과 같은 주제를 다룹니다. 대학원 프로그램은 일반적으로 2년 동안 지속되며 식품 물리학 및 공학을 포괄하는 고급 식품 과학 주제의 교과 과정을 포함합니다.

스위스 (독일어 : Schweiz에 : 프랑스,​​ 스위스, 이탈리아 : 아렌, Romansch :. Svizra 스위스 제네바 IHEID 로잔에있는 EPFL, 로잔의 대학이나 세인트 갈렌 대학, 취리히 ETH와 같은 세계 유명 지역 사회 대학의 일부를 가지고 있습니다. 명심, 그것은 t 하나, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 더 먼저 언어 과정에 대한 이동을 이야기의 더 나은 그래서 당신이 할 수있는 경우에, 현지 언어를 구사하는 '이 (가) 이미 있습니다.

석사 프로그램은 대략 2년간의 교과 과정, 연구 그리고 가능한 학위 논문을 요구하는 집중 과정입니다. 해당 고급 학업 프로그램은 학생이 본인이 관심 있는 분야에서 학업을 좀 더 전문화할 수 있도록 합니다.