3 식품공학 수료 degrees found
- 수료
- 보건학
- 영양학
- 식품공학
- 북아메리카3
3 식품공학 수료 degrees found
추천
Alison Free Online Learning
음식 기술 및 기술(졸업장이 있는 무료 온라인 과정)
- Online USA
수료
풀 타임, 아르바이트
6 시간
원격 교육
영어
이 무료 과정을 통해 케이터링 및 레스토랑 업계에서 두각을 나타내는 데 필요한 음식 기술과 기술을 배우십시오.
추천
Alison Free Online Learning
식품 산업의 역할과 책임(디플로마가 있는 무료 온라인 과정)
- Online USA
수료
풀 타임, 아르바이트
6 시간
원격 교육
영어
이 무료 온라인 식품 산업 과정을 통해 모든 주방에서 효율적인 요리사가 되는 데 필요한 기술과 기술을 배우십시오.
추천
Alison Free Online Learning
식품 안전 학위
- Online USA
수료
풀 타임, 아르바이트
15 시간
원격 교육
영어
이 무료 온라인 식품 안전 과정은 식품 서비스 운영을 보호할 적절한 식품 취급 관행을 가르쳐드립니다. 매년 5억 8,200만 명이 식품 매개 질병을 겪습니다. 따라서 식품 안전은 모든 규모의 식품 관련 사업체에 매우 중요합니다. 이 과정은 식품을 다룰 때 식품 매개 질병, 오염, 알레르기 반응 및 질병 확산을 예방할 수 있도록 보장합니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
온라인 수료 프로그램들 입력 보건학 영양학 식품공학
식품 과학이란 무엇입니까?
식품 과학은 식품과 식품이 환경, 사회 및 경제와 어떤 관련이 있는지 연구합니다. 여기에는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양에 대한 연구가 포함됩니다. 식품 과학은 또한 식인성 질병 및 오염에 대한 연구를 포함합니다.
식품 과학 학위로 무엇을 할 수 있습니까?
식품 과학 학위는 식품 생산, 가공, 안전 및 영양과 같은 분야에서 일하는 식품 산업에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 식품 과학 졸업생은 식인성 질병 및 오염 연구 분야에서도 일할 수 있습니다. 식품 과학에 대한 배경 지식이 있는 사람들이 식품 산업 규제에 관여하는 정부 기관이나 민간 기업에서 일할 수 있는 기회가 있습니다. 식품 과학 졸업생은 학계에서 경력을 쌓고 대학에서 가르치고 연구를 수행할 수 있습니다.
왜 식품 과학을 공부합니까?
식품 과학은 여러 가지 이유로 중요합니다. 식품이 우리의 건강과 환경에 어떤 영향을 미치는지 이해하는 데 도움이 되며, 이는 식품 생산 및 가공 방법을 개선하고 우리가 먹는 식품이 안전하고 영양가가 있는지 확인하는 데 도움이 될 수 있습니다. 식품 과학을 공부함으로써 우리는 식인성 질병을 예방하고 통제하는 방법에 대해서도 더 많이 배울 수 있습니다. 마지막으로 식품 과학은 식품 생산과 소비에 영향을 미치는 복잡한 경제적, 사회적 요인을 이해하는 데 도움이 됩니다.
식품 과학 학위
식품 과학 학위는 학부 및 대학원 수준에서 제공됩니다. 학부 프로그램은 일반적으로 4년 동안 진행되며 식품 화학, 미생물학 및 영양과 같은 주제를 다룹니다. 대학원 프로그램은 일반적으로 2년 동안 지속되며 식품 물리학 및 공학을 포괄하는 고급 식품 과학 주제의 교과 과정을 포함합니다.