식품 취급 증명서 (레벨 1)
Australian Institute Of Accreditation
주요 정보
캠퍼스 위치
Burwood, 오스트레일리아
언어
영어
연구 형식
원격 교육
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Jan 2024
소개
우리의 식품 취급 인증서 (레벨 1) 과정은 완전히 인증을 받았으며 식품 산업에서 시작하는 사람들을위한 훌륭한 초급 과정입니다. 공인 과정이라는 것은 귀하의 인증서 (성적 증명서)가 호주 전역에서 유효하다는 것을 의미합니다. 이 과정은 기본적으로 훌륭한 개인 위생 관행이 식품 매개 질병을 유발할 수있는 식품 오염을 예방할 수있는 방법에 대한 기본 정보를 다루며 식품 취급자로서의 책임을 이해하도록합니다.
모든 유형의 사람들은 요리사, 요리사, 케이 터러, 주방 스튜어드, 주방 손, 바 및 식음료 승무원, 때로는 객실 승무원 및 프론트 오피스 직원을 포함하여 일상 활동 과정에서 직장에서 이러한 기술을 사용합니다. 식품 오염은 식중독, 살모넬라 및 기타 건강 위험과 같은 식 인성 질병을 유발할 수 있습니다. 식품 검사관과 취급자의 업무는 위에서 언급 한 일이 발생하지 않도록 방지하는 데 중요한 역할을합니다.