식품 안전 감독자 인증서 (소매)
Australian Institute Of Accreditation
주요 정보
캠퍼스 위치
Burwood, 오스트레일리아
언어
영어
연구 형식
원격 교육
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Jan 2024
소개
이 단원은 소매 업계의 식품 안전 감독자가되기위한 모든 요건을 다룹니다. 이 과정에서는 소매 식품 환경 내에서 안전한 식품 취급 및 보관 관행과 식품 안전 프로그램을 구현하는 데 필수적인 것이 무엇인지 심층적으로 살펴 봅니다.
이 과정은 식품 안전 위반을 테스트하고 수정하는 방법, 폐기물 및 오염 된 제품을 안전하게 처리하는 방법을 이해하고 작업장에 적합한 방식으로 개인 위생을 유지하는 방법을 다룹니다. 여기에는 질병 발생시해야 할 일과하지 말아야 할 일을 아는 것이 포함됩니다. 이 과정은 소매 식품을 준비, 전시 및 판매하는 일선 서비스 직원에게 적용됩니다.