제빵 기술 자격증(온라인)
Centennial College
주요 정보
위치 선택
캠퍼스 위치
Online Canada
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
1 연령
속도
풀 타임
수업료
CAD 2,721 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 수업료 2학기 캐나다 학생; CAD 15,693 - 등록금 2학기 유학생
소개
- 프로그램 코드 : 1860
- 학교 : 호텔, 관광 및 요리 예술 학교
- 자격증명 : 온타리오 대학 수료증
- 프로그램 유형 : 고등 프로그램
- 프로그램 기간 : 1년/2학기
- 위치 : 온라인
제빵 기술 프로그램은 전문 제빵사에 대한 업계 요구 사항을 충족하도록 특별히 설계되었습니다. 대기업에서 일하기를 열망하든 자신의 제빵 사업을 하고 싶든 이 요리 예술 프로그램에서 배우게 될 기본적인 제빵 기술은 여러분을 그곳에 데려다 줄 것입니다.
훌륭한 장식 및 마무리 기술부터 대량 생산 기술까지 이 프로그램은 졸업 후 취업 준비를 할 수 있도록 합니다. 고용 가능성을 더욱 높이기 위해 Smart Serve, Safe Food Handlers 및 CPR과 같은 중요한 업계 인증을 받은 베이킹 기술 프로그램을 떠나게 됩니다.
상업용 베이킹 부문은 세계에서 가장 광범위하고 역동적인 산업 중 하나이며 무한한 경력 기회를 제공합니다.
교대 교육 및 인식 프로그램입니다.
이 프로그램에는 혁신적인 산업 교육 및 인식 인증인 It's Your Shift가 포함됩니다. 인증은 중요한 지식을 갖추게 하고 최전선 작업자 또는 관리자로서 개입하기 위한 성희롱 예방 및 안전한 관행에 중점을 둔 최신 리소스를 제공합니다. 귀하가 호텔 업계에 진출할 때 성희롱 예방의 리더가 되고 안전하고 환영받는 작업 환경의 발전에 기여할 수 있도록 지원합니다.
오션 와이즈 프로그램
환대, 관광 및 요리 예술 학교와 The Local Cafe and Restaurant은 맛있고 바다 친화적인 Ocean Wise 제품을 사용합니다. Ocean Wise는 셰프, 레스토랑 및 해산물 공급업체와 협력하여 지속 가능한 해산물 조달을 지원하는 보존 및 교육 프로그램입니다.
Feast On® 인증
Centennial College의 환대, 관광 및 요리 예술 학교는 학교의 체험 학습 식품 서비스 운영뿐만 아니라 학업 프로그램에 사용되는 현지 식품 및 음료 제품의 조달에 대해 Feast On® 인증을 받은 최초의 교육 기관이 되었습니다. Culinary Tourism Alliance는 온타리오주에서 재배되고 생산된 음식과 음료를 소싱하는 데 전념하는 기업을 인정하기 위해 Feast On 인증 프로그램을 설립했습니다.
입학
과정
학기 1
- BAKE-105 제빵 및 과자 예술 이론 I
- BAKE-111 제빵 및 과자 예술 기술 I
- BAKE-122 상업용 베이커리 운영 I
- COMM-160 / COMM-161 대학 커뮤니케이션 1
- COOK-101 영양 원리
- GNED 일반 교육 선택
- HOSP-101 컴퓨터 소개 (온라인)
- HOSP-102 호텔업을 위한 보건 및 안전 인증
- 호스 피탈 리티를위한 HOSP-115 수학
학기 2
- BAKE-205 제빵 및 과자 예술 이론 II
- BAKE-211 제빵 및 과자 예술 기술 II
- BAKE-212 베이크 감각 탐구
- BAKE-222 상업 베이커리 운영 II
- COMM-170 / 171 대학 커뮤니케이션 2
- COOK-210 주방 관리 I
- COOK-250 음식 및 관광 선택 과목
- HOSP-320 식품, 음료 및 인건비 통제 원칙
프로그램 결과
주요 프로그램
- 제빵 기술 프로그램을 졸업하면 제빵 및 제과 기술 관리 프로그램의 2년차로 바로 전환할 수 있습니다.
프로그램 직업 학습 결과
프로그램 직업 학습 결과는 프로그램 졸업생이 학업 중에 얻은 지식과 기술로 무엇을 할 수 있는지 보여준 내용을 설명합니다. 결과는 직장의 요구와 밀접하게 연결되어 있습니다. 평가 (예 : 과제 및 시험)를 통해 학생들은 졸업하기 전에 이러한 결과를 안정적으로 수행 할 수있는 능력을 확인합니다.
- 성분이 서로에 미치는 영향과 작용을 식별하고 최종 제품이 어떻게 영향을 받을지 예측합니다.
- 문제 해결 및 문제 해결 방법을 수행합니다.
- 베이커리 및 제과점의 일상적인 생산과 관련된 기본 기술을 수행합니다.
- 고전적인 빵과 현대적인 빵을 모두 인지하고 생산합니다.
- 지역 보건소에서 식별한 식품 안전 원칙 및 관행을 적용합니다.
- 기본 수학적 원리와 레시피 변환, 베이커리 공식 및 백분율을 적용합니다.
- 비용 관리, 식품 비용, 비율, 인건비, 재고 관리 등 빵집의 일상 운영에 사용되는 기술을 연습합니다.
직업 기회
경력 전망
- 상업 베이커
- 프로덕션 베이커
- 케이크 데코레이터
- 식품 제조업체
English Language Requirements
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