식품 및 음료 관리 석사
Euroinnova International Online Education
주요 정보
캠퍼스 위치
Atarfe, 에스파냐
언어
스페인의
연구 형식
원격 교육
지속
725 시간
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
EUR 2,380 / per course
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
이 승인된 식품 및 음료 관리 석사는 경력을 개발하고 고용 가능성을 개선하는 데 필요한 전문 기술을 제공합니다. 또한 경쟁 및 고용 기관에서 5 ECTS 학점으로 이중 학위를 취득하십시오.
Euroinnova로 가능하게 하십시오
이 음식 및 음료 관리 석사는 수요가 많은 호텔 및 레스토랑 부문에 초점을 맞추고 있으며 점점 더 많은 사람들이 이 세계의 일부가 되기를 원합니다. 많은 사람들이 식품 및 음료 관리를 전문으로 합니다. 새로운 직업의 출현은 이미 존재하는 치열한 경쟁으로 인해 가능한 한 최고의 경쟁력을 목표로 최전선에 위치하고 요구를 충족시키기 위해이 석사 학위와 같은 최고의 자격을 요구하는 국제 환대 분야에서 큰 기회를 창출합니다. 호텔과 레스토랑 사이의 부문에서.
마스터에서 가르치는 내용에 대한 정보
이 양질의 교육의 주요 목적은 복원 분야의 최신 동향과 전략을 관리하는 데 필요한 준비와 지식을 얻는 것입니다. 새로운 디자인 도구 관리와 회사의 인적, 상업적, 재정적 관리를 위한 프로토콜을 알고 있습니다.
코스 방법론
이 현재 마스터의 방법론은 완전히 온라인으로 진행됩니다. 이 교육 활동에 포함된 모든 섹션은 실습과 이론 내용을 번갈아 가며, 레스토랑 분야의 자격을 갖춘 교사가 배정되며, 가능한 질문을 해결하고 전문가가 되기 위해 필요한 기술을 극복하도록 검사합니다. 식품 및 음료 관리 전문가.
우리는 올바른 방법으로 배우려면 두 가지 기본 측면이 있어야 한다고 믿습니다. 첫 번째는 코스가 극복해야 할 주제를 완전히 이해하기 위해 가장 중요하고 필수적인 측면을 진정으로 지향한다는 것입니다. 두 번째는 학생이 환상을 잃지 않고 그것에 대한 강한 확신을 가지고 있다는 것입니다. 이것은 노동 시장에서 업데이트된 내용을 찾을 때 발생하지 않을 것입니다.
Euroinnova에서는 레스토랑 부문을 지향하는 양질의 교육 훈련을 제공하고 복원 마스터를 전문으로 하며 전문적인 목표를 달성합니다. 수천 명의 사람들이 틀릴 수 없습니다! 많은 학생들이 이미 Euroinnova와 함께 다시 신뢰를 쌓았고, 우리는 전적으로 감사해야 합니다. 우리 팀은 그 신뢰에 보답하기 위해 매일 노력하고 있습니다. 이 기회를 활용하십시오! 이제 식음료 관리 석사와 함께 현재 교육과 관련된 교훈 자료를 가져 가십시오.
질문이 있는 경우 소셜 네트워크, 웹사이트, 고객 서비스와 같은 커뮤니케이션 채널을 통해 또는 단순히 자문 팀을 통해 정보를 요청하는 것을 망설이지 마십시오. 그게 다야, 경력을 늘리는 결정은 당신의 몫입니다. 무엇을 기다리고 있습니까?
우리는 당신을 기다릴 것입니다!
일반적 특성
식음료 관리 분야의 전문 석사 기회 요약:
일반적으로 관광 부문, 특히 호텔 및 미식 부문의 현재 현실과 적절한 전략 개발의 관련성을 아는 것은 일반적으로 접객 및 케이터링 분야의 모든 유형의 회사에 필수적입니다. 그렇기 때문에 식품 및 음료 관리 석사 학위를 통해 학생들은 F&B 전문가가 되기 위해 필요한 기술, 호텔, 레스토랑 등의 식품 및 음료 부서를 지휘하고 조직하는 책임을 지는 훈련을 받습니다.
식음료 관리의 주요 목표:
식품 및 음료 관리 석사의 목표 중 다음을 강조할 수 있습니다.
- 레스토랑의 설정, 서비스 및 폐쇄 프로세스를 분석 및 설계하여 각 단계를 식별합니다.
- 음식 및 음료 서비스 부서에 적합한 고객의 관점에서 요리의 정교함을 표현하고 서비스하고 요리를 마무리하는 절차를 설계합니다.
- 식음료 서비스 부서에 적합한 케이터링의 모든 종류의 서비스 및 특별 이벤트를 분석합니다.
- 레스토랑 설립의 연회 서비스 절차를 분석하여 필요한 자원과 도출된 예산을 파악합니다.
- 케이터링 시설에서 발생하는 다양한 유형의 이벤트에 사용되는 프로토콜 표준을 분석합니다.
- 레스토랑의 식음료에 대한 사전 서비스, 서비스 및 사후 서비스 프로세스를 성공적으로 개발합니다.
- 고객의 입장에서 요리를 준비하고 마무리하는 과정을 안다.
- 모든 유형의 미식 서비스 및 복원 특별 이벤트의 틀 내에서 요리 장르 및 정교화를 위해 구내 및 전시업체를 설정하는 프로세스를 시작합니다.
- 식음료 서비스 부서 계획을 성공적으로 수행하십시오.
- 케이터링 시설의 조직을 알 수 있습니다.
- 채용 프로세스의 작동 방식과 식음료 서비스 부서에서 직원 통합의 역할에 대해 알아보세요.
- 식음료 서비스 부서에서 작업 팀 관리의 역할을 심화합니다.
- 그는 식음료 서비스 부서에서 품질 관리를 공부할 것입니다.
- 사람들을 위한 프로토콜과 올바른 치료법을 알고 있습니다.
- 케이터링의 기본 프로토콜과 적절한 행동 규범을 배웁니다.
- 이벤트 조직의 프로토콜과 관련하여 따라야 할 절차를 동화합니다.
- 식당의 조직 구조를 설명합니다.
- 이러한 유형의 시설에 적용되는 규정을 숙지하십시오.
- 레스토랑 관리와 관련된 가장 관련성이 높은 측면을 개발합니다.
- 직원과 식당의 관리 및 회계 절차를 지시하고 조정합니다.
- 식당에서 직업 위험의 결정 요인을 소개합니다.
식품 및 음료 관리 분야의 석사 경력 기회:
이 식품 및 음료 관리 석사는 복원 분야의 교육을 강화하여 복원 책임자, 레스토랑 관리자 및 구매 관리자로서의 전문적인 활동을 개발할 수 있도록 합니다.
음식과 음료의 방향에서 주인은 무엇을 위해 당신을 준비합니까?
이 음식 및 음료 관리 석사 과정을 통해 개발된 지식 덕분에 호텔, 레스토랑 등의 음식 및 음료 부서의 관리 및 조직을 담당하도록 자신을 훈련할 수 있습니다.
다음을 대상으로 하는 식품 및 음료 방향의 마스터는 누구입니까?
식음료 관리 석사는 케이터링, 관광 및 접객 업계의 전문가, 특히 관리 직책을 맡고 있는 사람들과 모든 유형의 시설 복원 관리와 관련된 지식을 습득하는 데 관심이 있는 모든 사람들을 대상으로 합니다.
훈련의 공식 성격:
이 교육은 공식 규정 교육(유아 교육, 초등 교육, 중등 교육, 공식 직업 훈련 FP, 학사, 대학 학위, 공식 대학 석사 및 박사)의 범위에 포함되지 않습니다. 따라서 직업 게시판 및/또는 경쟁 시험에서 장점으로 평가될 수 있는 직업적 성격의 특정 기술, 능력 또는 적성을 획득하는 것을 목표로 하는 보완 및/또는 전문화 교육이며 항상 교육 섹션 내에서 이루어집니다. 및/또는 지속적인 교육의 경우 지원하고자 하는 특정 공공 직업 은행의 평가를 위한 특정 요구 사항을 항상 검토하는 것이 중요합니다.