주방장, 셰프 및 전문 셰프
Euroinnova International Online Education
주요 정보
캠퍼스 위치
Atarfe, 에스파냐
언어
스페인의
연구 형식
원격 교육
지속
800 시간
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
EUR 2,380 / per course
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
이 온라인 요리 마스터에 등록하고 전문 셰프가 되십시오. Euroinnova Business School 덕분에 귀하의 전문 경력을 향상시키고 점점 더 경쟁이 치열해지는 직업 시장에서 귀하의 교육을 강조하십시오.
주방, 미식 예술
요리의 개념은 전 세계의 많은 사람들에게 영감을 주며, 각 국가의 요리는 특별한 방식으로 수행되며 특정 인구의 생활 방식을 반영하는 관습과 전통을 전달하여 전 세계에서 사랑받는 요리 예술입니다.
대도시의 사회는 많은 식습관을 변화시켰고 많은 사람들이 손쉬운 것을 선택하고 패스트푸드에 의존하고 정교하지 않은 식품인 패스트 푸드에는 오랜 시간 동안 생성되는 수많은 방부제와 GMO를 포함하기 때문에 우리 몸에 들어오는 부자연스러운 물질을 포함하고 있기 때문에 건강에 좋지 않습니다. - 우리의 건강에 대한 용어 편견.
그렇기 때문에 우리는 건강에 좋은 음식이 얼마나 중요한지 알아야 하며 건강 과학에서 정의한 대로 유익하지 않은 패스트푸드나 다른 유형의 음식에 의존해서는 안 됩니다. 인간에게 있어 주방의 중요성과 건강식품과 관련된 주방의 중요성을 이미 알고 인간 발달의 기본적이고 기본적인 기능임을 이해하고 있습니다.
무엇을 배울 것입니까?
이 온라인 마스터 전문 셰프 및 셰프 덕분에 공식 대학 학위를 취득하여 요리 분야의 기술과 지식을 가르쳐 해당 분야의 전문가가 될 것입니다.
전문화되면 자신의 주방팀을 이끄는 우수한 셰프가 되어 마스터 셰프가 될 수 있습니다. 모든 대형 레스토랑에는 주제 선택 및 메뉴 준비는 물론 주방에서 준비 및 과정을 평가하고 관리하는 마스터 셰프가 있습니다.
누구를위한 거니?
그것은 환대 부문과 사전 조리 식품의 상업화에 전념하는 비즈니스 모델, 보관 및 포장 회사, 날 식품 및 요리 및 식품 부문과 관련된 모든 측면에 전념하는 사람들에게 초점을 맞추고 있습니다.
코스 방법론
아직도 의심이 가십니까? 걱정하지 마십시오. Euroinnova는 귀하의 요구에 주의를 기울이고 의무 없이 모든 의심을 해결할 것입니다. 액세스 요청! 소셜 네트워크, 고객 서비스, 웹사이트 또는 자문 팀을 통해. 또한 지금 등록하면 세계에서 가장 뛰어난 요리법과 관련된 교훈 자료를 손쉽게 얻을 수 있습니다.
이 요리 마스터는 주목해야합니다. 전문 셰프와 셰프 드 퀴진은 완전히 원격으로 진행되므로 공부하고 직장 및 개인 생활과 결합할 때 더 큰 유연성을 얻을 수 있습니다.
Euroinnova에 등록하고 이 기회를 활용하십시오!
일반적 특성
온라인 마스터 요리를 위한 전문적인 기회 요약:
요리의 그 마스터. 전문 요리사와 셰프 드 퀴진은 현장에서 전문 교육을 제공합니다. 우리는 접객 및 관광 분야의 경우 Chef de Cuisine 및/또는 전문 요리사에 대한 지식을 심화하고 습득하는 것이 매우 중요하다는 것을 알아야 합니다. 이 과정을 통해 자신을 전문가로 발전시킬 수 있는 훌륭한 콘텐츠가 포함됩니다.
마스터 cocina 온라인의 목표:
이 요리 석사는 다음과 같은 확립된 목표의 달성을 촉진할 것입니다. 학생에게 주방의 다양한 영역과 도구, 재료 및 가구에 대한 지식을 소개합니다. 부엌 부서의 기술에서 학생을 시작하십시오. 작업 팀을 구성, 조정 및 제어하고 부서를 내부적으로 관리합니다. 시설의 관리 및 관리를 최적화하기 위해 작업 프로세스를 구성합니다. 요리 준비에 관련된 제품의 특성을 알고 있습니다.
- 야채, 말린 콩과 식물, 파스타, 쌀, 계란, 생선, 갑각류, 연체 동물, 고기, 가금류 요리의 후속 준비에 적합한 여러 응용 프로그램의 기본 정교화 실행 및 보존 프로세스를 분석, 미세 조정 및 수행합니다. 사냥, 패스트리, 초등 디저트.
- 야채, 말린 콩류, 파스타, 쌀, 계란, 생선, 갑각류, 연체 동물, 고기, 가금류 및 사냥감을 굽고 요리하는 기본 기술을 분석, 미세 조정 및 적용하고 적절한 경우 보존을 통해 요리 준비 및 기본 요리를 얻습니다. 그리고 디저트.
- 야채, 말린 콩류, 파스타, 쌀, 계란, 생선, 갑각류, 연체 동물, 고기, 가금류 및 사냥감을 기반으로 한 요리 준비는 물론 기본 패스트리 준비 및 기본 디저트, 나중에 사용하거나 소비하기 위해.
- 야채, 말린 콩류, 파스타, 쌀, 계란, 생선, 갑각류, 연체 동물, 고기, 가금류 및 사냥감의 기본 패스트리 준비 및 기본 디저트 및 요리 정교화의 마무리 작업을 정의, 상태 및 서비스 유형에 따라 분석하고 수행합니다. 최적의 마케팅에 대응합니다.
- 요리 정교화의 가능한 변형, 기술, 장르의 형태 및 컷, 대체 재료, 풍미의 조합 및 프리젠테이션 및 장식의 형태에 대한 테스트 수정을 연습합니다.
- 맛, 기대 또는 잠재적 수요의 요구 측면에서 생성된 정보를 평가하고 적절한 적응을 위해 요리 생산 과정에서 필요한 변화를 추론합니다.
- 실행 프로세스를 설명하는 요리의 정교함을 분석합니다.
- 일반적으로 복잡하고 전형적인 미식 가치(지역적 또는 일시적)를 대표하는 요리 정교함을 수행, 미세 조정 및 보존합니다.
- 적절한 그래픽 및 장식 기술을 적용하여 모든 종류의 요리 정교함을 위한 장식을 디자인하고 만듭니다.
- 외식업을 분석합니다.
- 메뉴, 편지 또는 기타 중요한 제안(만찬, 연회)과 같은 미식 제안을 분석하고 정의합니다.
- 특정 미식 제안과 제품 품질 수준을 고려하여 식품 및 음료의 특성을 정의합니다.
- 요청 주문을 작성하여 특정 미식 제안과 관련된 jaeneros의 외부 및 내부 공급 요구 사항을 계산합니다.
- 야채, 말린 콩류, 파스타, 쌀 및 계란을 참조하여 미식 제안 또는 결정된 작업 계획에 따라 jaeneros의 내부 공급 프로세스 및 여러 응용 프로그램의 기본 정교화를 개발합니다.
- 차후의 저장 및 유통을 위해 식품 및 음료의 접수를 수행합니다.
- 식음료 저장 시스템을 분석하고 선택한 시스템에 따라 고유한 작업을 실행합니다.
- 관련 미식 제안의 가능한 가격을 추정하기 위해 원자재 비용을 계산합니다.
- 환대 활동의 위생-위생 품질을 보장하기 위해 시행되고 필요한 기준과 조치를 인식하고 적용합니다.
- 호텔 사업에서 비롯된 환경 문제를 평가합니다.
온라인 마스터 요리를 위한 전문적인 기회:
이 요리 석사 덕분에 환대 분야에서 훈련을 늘려 주로 환대 부문에서 대기업, 중소기업 및 중소기업 모두에서 전문적인 활동을 개발할 수 있습니다. 케이터링 하위 부문.
온라인 요리 마스터는 무엇을 준비합니까?
이 요리 마스터. 전문 요리사와 주방장은 해당 분야에서 전문적으로 기능할 수 있는 학생 기술을 개발하여 해당 분야의 특정 지식을 습득할 수 있도록 준비합니다.
온라인 요리 마스터는 누구를 목표로합니까?
이 요리 마스터. 전문 셰프 및 셰프는 접객업 및 관광 분야에 관심이 있고 전문 셰프 및/또는 전문 셰프를 원하는 모든 사람들을 대상으로 합니다.
훈련의 공식 성격:
이 교육은 공식 규정 교육(유아 교육, 초등 교육, 중등 교육, 공식 직업 훈련 FP, 학사, 대학 학위, 공식 대학 석사 및 박사)의 범위에 포함되지 않습니다. 따라서 직업 게시판 및/또는 경쟁 시험에서 장점으로 평가될 수 있는 직업적 성격의 특정 기술, 능력 또는 적성을 획득하는 것을 목표로 하는 보완 및/또는 전문화 교육이며 항상 교육 섹션 내에서 이루어집니다. 및/또는 지속적인 교육의 경우 지원하고자 하는 특정 공공 직업 은행의 평가를 위한 특정 요구 사항을 항상 검토하는 것이 중요합니다.