식품 안전 규제에서 과학 석사
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
주요 정보
캠퍼스 위치
Online USA
언어
영어
연구 형식
원격 교육
지속
1 - 5 연령
속도
아르바이트
수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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소개
식품 안전 규제의 과학 석사는 학생들에게 식품 생산, 라벨링 및 배포의 법적 및 규제 복잡성에 대한 이해를 제공하기 위해 고안되었습니다. 이 프로그램은 학생들에게 식품 및 음료의 생산, 유통 및 상업화에 관한 연방 및 주 규제 법규를 준수하면서 식품 및 음료를 성장, 가공, 유통 또는 판매하는 회사 및 조직에 필요한 지식을 제공합니다.
식품 안전 규정에서 과학 석사 과정이 끝나면 학생들은 다음을 수행합니다.
- 식품 안전 규정 제출 및 법규에서 기술 및 비판적 사고 능력을 숙지 함
- 식품 안전 규제 제출물의 설계, 개발 및 구현
- 식품 안전 규제 법령, 규정, 지침 문서 및 제출물을 분석하고 평가합니다.
학생들은 5 년 이내에 석사 학위 또는 자격증 프로그램에서 모든 학업을 마쳐야합니다.
5 년 기간은 첫 번째 과정의 시작부터 계산됩니다 (계속 등록에 소비 된 시간 포함). 지속적인 등록은 시간 제한 요구 사항을 중지 시키거나 연장하지 않습니다. 이 기간에는 존스 홉킨스 (Johns Hopkins) 학교 /학과에서 수강 할 수있는 과정이 포함되어 있습니다. 필요한 경우, 학생들은 자신의 프로그램위원회에서 5 년 제한 이상으로 프로그램을 완료 할 수있는 시간 연장을 요청할 수 있습니다.
연장이 승인되면 서신으로 전달되며, 연장 기간에 포함 된 시간까지 5 년 제한이 증가됩니다. 연장은 한 학년 동안 1 년까지, 드물기는하지만 2 년 동안 허가 될 수 있습니다.