요리법 교사 연수 석사
Mondragon Unibertsitatea
주요 정보
캠퍼스 위치
Online
언어
스페인의
연구 형식
원격 교육
지속
1 - 2 연령
속도
풀 타임, 아르바이트
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
소개
요리법 교사 연수의 대학 석사 학위는 요리법 분야에서 일하기 위해 확고한 교육학 및 구체적인 교훈 기반을 갖고자 하는 전문가를 양성하는 것을 목표로 하는 프로그램입니다.
우리는 강조
- 이 분야의 미식 분야와 교육적 맥락, 그리고 이 분야의 새로운 트렌드를 이해하게 될 것입니다.
- 요리법의 교수 및 학습 과정에 대한 연구 및 혁신 프로젝트를 계획하고 개발합니다.
- 능동적인 방법론을 사용하여 % 100 온라인 모드에서 배우게 됩니다.
- BCC 혁신 프레임워크에 포함된 석사 학위: 혁신 및 연구 센터
교육 및 미식 혁신 전문가와 함께 배우게 됩니다.
Mondragon Unibertsitatea 교수진이 이 마스터를 만들기 위해 나란히 일했습니다. 한편으로는 미식 과학 학부 - 미식 분야의 권위 있는 교육 센터인 바스크 요리 센터, 다른 한편으로는 교육 혁신의 벤치마크 센터인 인문 및 교육 과학 학부가 있습니다. 이 분야에서 세계적으로 참고가 될 프로그램을 명확히 하기 위해 미식 교육 분야의 전문가 교육을 위한 프로그램을 설계하기 위해 함께 모인 두 학부.
프로그램 결과
이 석사 학위를 취득하면 요리법 분야의 교육 및 연구 전문가로서 미래의 과제에 대응할 수 있도록 훈련받게 됩니다. 또한 요리법 분야의 학습 촉진자로서 훈련하게 됩니다.
- 미식 교육 분야에 필요한 비판적, 창의적, 혁신적, 학제간 사고를 개발하게 됩니다.
- 요리법의 맥락과 교수-학습 과정에 대해 배우게 됩니다.
- 요리학의 교육 기능 개발과 학습 촉진을 위한 기술을 습득하게 됩니다.
직업 기회
- 음식, 요리법 및 요리 예술 분야의 교육 및 연구.
- 식품회사의 기술생산부서.
- 식품 부문의 연구 또는 기술 센터.
과정
프로젝트와 적극적인 방법론을 기반으로 한 마스터
석사 과정의 주요 목표는 개선이 필요한 실제 상황을 출발점으로 하는 프로젝트 개발 방법을 교육하는 것입니다. 이것이 바로 프로젝트가 마스터의 프레임워크를 구성하고 해당 프로젝트를 수행하면서 다양한 주제를 이해해야 하는 이유입니다. 즉, 프로젝트는 마스터가 끝날 때만 개발할 작업이 아니라 전체 기간 동안 열려 있는 프로세스입니다.
교사와 교과 전문가는 자신의 지식 영역을 기반으로 기술 개발에 기여합니다. 이러한 과목은 다음과 같은 방법론을 사용하여 기술 개발을 위한 학습 환경이 될 것입니다.
- 문제 기반 학습(PBL): 문제가 스스로 설정한 조건에 대응할 수 있도록 문제에 대한 해결책을 제공하기 위한 지식을 종합하고 구축할 수 있게 됩니다.
- 사례: 사례 해결 시 받은 지식과 경험을 적용합니다. 상황 해결 방법을 교육합니다. 다양한 솔루션에 개방적인 자세를 취하는 방법을 배우게 됩니다.
- 프로젝트: 귀하는 받은 지식을 적용하고 자신과 다른 사람에게 의지할 필요성에 대해 배우게 됩니다. 당신은 지식을 종합하고 구성할 것입니다. 당신은 만들 것입니다.
- 과제: 이 교육학적 접근 방식에는 현실 세계에 대한 글로벌 비전이 필요합니다. 교육에 실질적인 의미를 부여하는 관심 분야에서 시작하여 협업 및 학제 간 작업, 의사 결정, 의사 소통, 문제 해결, 윤리 및 리더십과 같은 횡단적 기술을 개발하게 됩니다.
텔레매틱스 및 가상 수단(채팅, 이메일, 전화 지원)을 통한 지도 및 모니터링은 특히 관련된 역할을 합니다. 학생들의 적극적인 참여를 장려하고 교사와 학생 간의 의사소통을 촉진합니다.