
강의 in
양조 기술 온라인 간결한 과정 Siebel Institute of Technology

소개
이 웹 기반 학습 시스템 (온라인) 각 학생의 학습 교육 내용의 이해를 극대화 할 수있는 효과적인 플랫폼을 제공합니다.
학생 개개인의 실력 향상도 쉽게 그들과 함께 참조 할 수 강사와 학생들에 의해 모니터링 될 수 있도록 우리의 프로그램은 설계되었습니다. 학생이 고급 개념 양조를 이해하는 데 어려움이 경우, 강사는 주제의 완전한 이해를 위해 그 사람과 함께 작동합니다. 이 시스템이 나타내는 이유는 "학생 중심의 접근 방식을."
이 간결 온라인 과정은 이상적인 코스입니다 ...
- 이론 양조의 추가 교육이 필요 양조장 직원.
- 양조 산업의 공급 업체.
- 맥주가 어떻게 만들어 지는지에 대한 지식을 향상하고자하는 직원의 맥주 유통 업체.
- 사람은 마이크로 양조장의 미래 소유자를 포함하여, 양조 산업을 입력하고자하는.
- 같은 준 레벨 졸업장 또는 마스터 브루어 우리의 고급 수준의 과정, 준비하고자하는 사람들.
트레이너
이 과정에 대한 강사의 팀은 양조장에서 세계 최대 양조 회사의 일부에 대한 경험의 좋은 범위가 있습니다.
박사 휴고 파티 노의 훈련 팀을 감독하고이 과정의 교육에 참여하고 있습니다. 박사 파티 노는 양조장 쿠어스 양조 (주) 몰슨 (미국 콜로라도)과 Cerveceria 콰 우테 모크에서 품질 보증, 연구 및 개발 연구소 및 기술 서비스, 엔지니어링 및 개발 분야에서 중요한 기술적 기능을 재생 (멕시코).
그는 또한 캘리포니아 데이비스 대학, 몬테레이의 기술 연구소 (멕시코)에서 교수였다. 그의 학위는 테크놀로지 코 드 몬테레이에서 워털루 (캐나다)와 화학 공학의 대학 (멕시코)에서 화학 공학 박사 학위를 포함한다.