
대학 확장 과정 케이터링 센터의 수익 관리
Madrid, 에스파냐
기간
2 Months
언어
스페인의
속도
풀 타임
신청 마감
요청 신청 마감일
가장 빠른 시작 날짜
Apr 2025
수업료
EUR 290
연구 형식
원격 교육
소개
수익관리란 호텔, 항공사 등 고정된 생산능력을 갖춘 서비스 기업의 수익성을 높이는 경영철학으로, 현재 이들 분야에서 높은 이행률을 보이고 있다. 요식업 부문은 이들 산업과 매우 유사한 특성을 갖고 있어 활용도가 매우 높을 것으로 예상되나, 아직까지 널리 활용되고 있지는 않습니다.
우리나라에서 외식산업의 중요성은 부인할 수 없습니다. 팬데믹 이전인 2019년에는 요식업 부문에 2,600개의 시설이 있었고, 국가 GDP에 5%를 기여했으며, 백만 명이 넘는 사람들에게 고용을 제공했습니다. (INE, 2020) 동안의 사람들. 코로나19로 인해 외식업체의 디지털화 프로세스(디지털 문자)가 가속화되면서 수익관리 적용이 더욱 선호되고 있습니다.
이러한 맥락에서 13년 이상 수익 관리 교육 분야의 선구자이자 선두주자였던 레이 후안 카를로스 대학교(Rey Juan Carlos University)는 해당 분야의 전문가와 케이터링 센터의 수익 관리를 전문으로 하고자 하는 학생들을 대상으로 하는 과정을 시작합니다.
목표
수익 관리 전략에 대한 사전 지식이 있는 학생들에게 이익 극대화를 목표로 하는 일련의 기술 및 전략(예측, 메뉴 엔지니어링, 벤치마킹, 가격 책정, 세분화, 배달 플랫폼 관리 및 용량 관리 및 초과 예약 등)에 대한 전문적인 비전을 제공합니다. 레스토랑과 케이터링 센터의 고객 가치. 이러한 방식으로 이 과정은 학생들에게 상업적인 관점에서 레스토랑 센터의 행동을 이해하는 데 필요한 도구와 분석을 제공하는 데 중점을 두고 있으며, 무엇보다도 필요한 레버를 적용할 수 있는 지식을 제공하는 데 중점을 둡니다. 레스토랑의 수요를 최적화하고 가능한 최대 이익을 얻으십시오.
입학
과정
- F&B에 적용된 RM을 소개합니다. 첫 번째 부분.
- F&B 2부에 적용되는 RM 소개 및 KPI
- 예측 및 메뉴 엔지니어링
- 가격
- 마스터클래스: F&B 센터 경영
- 수율 및 재고 최적화
- 호텔의 RM F&B
"케이터링 센터의 수익 관리"에 대한 대학 확장 과정은 케이터링 시설의 수익 최적화를 위한 필수 기술을 전달하는 집중 프로그램이며, 성공적으로 완료하면 1.8 ECTS 학점을 제공합니다.