Keystone logo

1 온라인 이학 석사 프로그램들 입력 식음료 연구 2024

필터

필터

  • 이학 석사
  • 식음료 연구
연구 분야
  • 식음료 연구 (1)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    온라인 이학 석사 프로그램들 입력 식음료 연구

    식품의 특성에 대한 연구는 식품 및 음료 연구에 포함됩니다. 식품이 어디에서 오고, 식품 및 음료가 어떻게 생산되고, 또 이러한 제품이 어떻게 수송되고, 저장되고, 소비되는지가 해당 연구 분야에서 모두 다뤄집니다.

    이학 석사 학위는 학사 학위를 이미 취득한 학생에게 전문 대학 및 일반 대학에서 제공되는 고급 학술 학위입니다. 석사 학위 취득은 졸업생을 좀 더 큰 전문적이고 개인적인 기회로 이끌어 줍니다.